注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明の心

□□□ 如是我闻 □□□

 
 
 

日志

 
 

好心无好报之——错误的回向  

2015-04-05 08:19:13|  分类: 金明宗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


善 长 佛 子 必 读 本 文 - 明の心 - 明の心
 
  
善 长 佛 子 必 读 本 文

——明日居士

  善 长 佛 子 必 读 本 文 - 明の心 - 明の心

 

 很多善仁翁、虔佛子,期行善、茹素、念、拜佛、做工等,雖說不求什麼,也希望自己和家人都能身心健康、平平安安、整整齊齊吧。

 但是不是個個長期行善、茹素、念、拜佛、做工等的善仁翁、虔佛子,都能如呢?

 我可以告不是!

 這個答案是絕對正常的!

 佛家要我們:要逆來順受,要順應因果。

 是的,如果人人都明白「因果」的,人人都來順受,順應因果的。可是事「因果」對絕大部份的人來說,只是大部份的人都只希望好心有好
     實長期行善、茹素、念、拜佛、做工等,人的來說,的好心有好的,只是可能會報在子或下一世或甚至下下一世的自己身上而已。這個結對現代人來說在有下一世我屁事。
     法改變這個運作的程序呢?明佛法不只是一些冠冕堂皇的好,或是一些不可及的事,我在此告您:絕對是可以的。

 首先下可明白好心的好報,通常會報在子或下一世或甚至下下一世的自己身上
     為當人一生下之後,一生的程序已大致上排好了,我們稱為
     的最成成份就是前世的怨親債主、。以下簡稱
    怨可以是一股;一股念力;一股能量;一大群看不的小靈體、生物;某些人看得,但害不了的鬼;看得;摸得著,感得到的瘤、缺、病痛。
     由於怨限大(佛亦不會傷害或阻止它),量更大,具有思、情性、喜好。而且可以合我今世的祖先、胎法、殺業、惹回靈體等一起來運作。所以是很難應付的一個單位。
     而且即使你有法把目前,也就是成你今世的怨,通通超渡走了。王那把再前世的怨過來你身上。
     而我的好日子,也只有批怨的,的中而已。
     是很的,除非你做了非常大的好事或事才有所更改。而你的期行善和普通修行所得的善果,會儘量安排在你一世的怨親債主、的後面「排」。
     也就是大部份的善、佛子最快都要等到下一世,重新排生命才可用得到,一世你逆來順受,順應因果吧,唉
     若你明白上面一段文字,就明白關鍵就是善果必在你人,一世的怨親債主、的後面「排」。
     如果能善果插問題就解了,是不是很簡單
     了!一也不簡單
     除了佛菩之外,普通人根本不知道怨親債主、的威力有多大?
     你想一想:佛菩無處不在的,也就是說,所有不幸的事生的候,佛菩都在。也都袖手旁慈悲的佛菩全都袖手旁呢?
     為衪不是意外,而是上一世的受害者被安排在回公道、回他得的西,也就是所報應
     在佛菩裡,世上是有意外的。更因佛菩是不昧因果的。世上除了你自己之外,有人或神佛能把你的怨親債主、弄走。

 所以插的可能性是微乎其微的。
     ……不用急著找蛋和番茄來丟我,多一點點耐性嘛,若我沒辦法的寫這篇文章來幹嘛。
     方法其也不太穿了其實還蠻容易的。
     就是要充分利用人的本性。
     人的本性是什
     就是利嘛。每仁翁、虔佛子都念以下或似的向文

                          願以此功德。莊嚴佛淨土。上報四重恩。下濟三塗苦。

             若有見聞者。悉發菩薩心。見佛了生死。如佛渡一切。
 
     是一最常用、最慈悲,但最不上自己忙的向文。
     也是親債主、最不欣向文。
     和你的怨親債主、的利益關係不大。
     因此你用此向文所向出去的善功德越多,親債主、的怨聲載道,就越多、怨越大,你的各、破就越多,也就是很多善仁翁、虔佛子越倒楣的原因。

 所以只要你改一改你的向文如下,在每天起床梳洗之後三次弟子祈求 大慈大悲世音菩弟子今天所做善功德(或所持)本人的怨親債主、、胎及我本人x(自己的姓氏)、母x堂上祖先。

 若是有家庭的人則唸:弟子祈求 大慈大悲世音菩弟子今天所做善功德(或所持)本人合家的怨親債主、、胎及我本人x(自己的姓氏)、母x堂上祖先。

 女曾流則迴一定要加胎

 這個迴向是直接把你所做的所有功德自己的怨親債主、、及(自己的姓氏)x堂上祖先。
        一大票的靈體是直接影()人,一生命的根源,因有他,你才存在、才投胎出世。目的就是讓這一大票靈體能向你索仇。
     所以你必要有悔的心、以德怨的心,把自所做的各善功德。化解他的怨、化解他的仇恨心,並讓得到足的善功德;使他能投胎至好人家,甚至投生於天上界,這樣仇也不,提早的你而去了。
     若你的善功德,能將這一世跟著你的怨親債主、、胎及堂上祖先,都送走了,你的命,未都已不存在了。

 仇的人,大部份都走掉了。而若你還繼續精勤不善、修持的,所有多出的善果然是下的自己享用啦。

 若能再更精勤不善修持向的下一世和下下一世甚至下下下一世的怨親債主、都送走了,你根本就不再投生於人。而起也投生於天上界。

 原理就是這麼簡單,若你再用在下所提供的大供法加上向的化,親債主、、胎及堂上祖先有足功德、福、金銀財寶、衣食資糧親債主、、胎及堂上祖先意的,去投生於充滿的富人家去。

 就算假如不幸,自己要再投胎的,也有什好怕的,因一生都只有善,而惡緣的投胎,怕什

 

 善 长 佛 子 必 读 本 文 - 明の心 - 明の心

 
  评论这张
 
阅读(400)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017