注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明の心

□□□ 如是我闻 □□□

 
 
 

日志

 
 

耶稣所结的是什么手印?  

2015-04-08 10:07:34|  分类: 谢、莫實證 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


耶稣所结的是什么手印? - 明の心 - 明の心


耶稣所结的是什么手印?

——常观世音

耶稣所结的是什么手印? - 明の心 - 明の心

 


 师父!请问图中耶稣所结的是什么手印?可以破译吗?

 答:耶稣所结的是代表自己的根本手印,叫做“帝释天印”,因为耶稣的真正身份正是帝释天王。手印的结法是食指附在中指背上,拇指微弯入掌中,无名指与食指也弯入掌中,但应该是用左手结。耶稣结出这个手印已表示自己是帝释天王,可惜历来无人明白。

 

 请问常老师,耶稣是真的为世人被钉死吗?听说被一个印度的上师救走了,还在印度结婚生子?

 答:没有这回事,耶稣的确被钉在十字架上而圆寂的,三天后肉身再复活升天。耶稣将当时很多犯戒犯罪人的业转到自己身上代受,被钉在十字架上圆寂抵消了众人的因果业报,这是佛菩萨大慈大悲精神的实际体现。

 

 师父您好!请问耶稣是谁,可以透露一下吗?

    答:耶稣是忉利天(三十三天)之主,人称帝释天王,住在我们这组太阳系的中心,须弥山的顶上,那里有三十三位天王 ,各管一天,耶稣是当中最高的统领。耶位居天界为王教化天众,是由一位古佛化出耶稣,耶稣再修行现已证等觉果位,所以可以称耶稣为帝释古佛


耶稣所结的是什么手印? - 明の心 - 明の心

 

  评论这张
 
阅读(317)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017