注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明の心

□□□ 如是我闻 □□□

 
 
 

日志

 
 

这一骂,竟然说出了真相  

2015-05-13 09:06:06|  分类: 沈博士等 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


这一骂,竟然说出了真相 - 明の心 - 明の心

常观世音微语录
这一骂,竟然说出了真相 - 明の心 - 明の心
 


    某些小朋友,不只在读书上,无论在哪一方面,都相当难教育,左又不是,右又不是,软也不受,硬也不怕,真令家长们操碎了心,可以说天生就这样。有时家长们辛苦起来,会骂孩子是畜生,这一骂,竟然说出了真相。
    原来孩子真是从畜生道初转人身的,畜生气未脱,所以将他们教育好绝非易事。

 

 无私地帮助他人、关爱他人,等于成就了自己的人格。

 人成,则佛成,记住这句话,阿弥陀佛!

 

 最接近天堂和地狱的职业是医护工作,切勿为私利而拖症,耽误病人,这个罪报是相当严重的!

 

 有无龙太子、龙公主转生为人这回事?当然有,我也遇过。入胎出胎就忘记修行,而且好多龙心重,有脾气,不容易听教的。今生回不了龙宫,龙王突眼吹须可急坏了!

 

 为什么在诛心地狱中,女性罪灵极之极之多?因为嫉妒心、妒忌心、嫉他人的心。

 从这个事实反映,我们应该知道如何去改变自己的脾气,怎么去控制自己的情绪,好好保护自己的慧命。

 

 密宗的生起次第,观想本尊的种种,包括色身、手持法器、手印、种子字等等就是有相,从著相而修。当进入圆满次第,本尊化为光、化入空性,这就告诉我们要离相,告诉我们色即是空,莫不是从有入空的修法。

 

 灵界会否附在未作圣住(开光)的佛菩萨像中?

 答:会。

 灵界会否附在已开光的佛菩萨像中?

 答:都会。即使得道高僧曾为圣像主法开光,若日后供奉者心存不善或退失所修,则令圣像正气退散,邪即入侵。

 有些人说我们凡夫不功夫为圣像开光?

 答:身是凡夫,心是佛,精诚一念,自必感应道交。


 我说:“不要再用吃剩的鸡骨鸭骨喂狗了!”

 W君说:“它就总爱吃这些的。我吃肉,它吃骨,不浪费,多么好啊!”

 我说:“这母狗狗是你上一生的亲姊姊,就上一生而已!何以知之?木轮相法有所占验。现在它年纪大了,身体有病,也正好教它吃素,积点福报,让它下一世脱离畜生身吧!”

 

 某些病人昏迷了一段长时间,但生命体征却是正常,这极有可能生魂被拘禁在地狱受刑,或正在阎罗殿上问案,未得放还的原故。

 

    请将香包装上的观音菩萨圣像及观音两字剪下,不能保存的请焚化,灰送入江河大海。若能用小布袋盛灰,再放几块小石,沉于水中那是最恭敬的做法;这样做会令身体健康,得观音菩萨庇佑,事事如意。

 

 茫茫业海,起伏不能由我;但凭大愿之船,直登彼岸。

 

 什么叫做假修行?念佛诵经持咒拜忏便是假修行,若不守戒律的话。什么叫做真修行?过守戒律的清净生活,从一而终,不变不易,就叫真修行。


 

   这一骂,竟然说出了真相 - 明の心 - 明の心

这一骂,竟然说出了真相 - 明の心 - 明の心

 

  评论这张
 
阅读(413)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017