注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明の心

□□□ 如是我闻 □□□

 
 
 

日志

 
 

人类已经到达了酸臭的地步  

2015-08-26 08:01:42|  分类: 人生社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



人类已经到达了酸臭的地步 - 明の心 - 明の心

 


    坚信耶稣者必得救。坚信释迦牟尼者必获得无上正觉。  

      你们自己应该知道,生态平衡已经遭到极大破坏,人类的贪婪已经把自己逼到了死亡的边缘,零界点一旦突破,你们难以想象的惨剧和景象将会出现在面前。

      耶稣离开人间前三天他的门徒们问耶稣:“请告诉我们,你的再临和事物制度的末期,会有些什么样的迹象呢?”

      耶稣回答他们说:“你们要当心,免得有人迷惑你们;因为会有很多人冒我的名而来,说:‘我就是基督’,于是迷惑了很多人。你们将要听见战争和战争的消息;小心不要被吓倒。因为这些事一定会发生,不过终结还没有到。”

     “国族会起来对抗国族,王国会起来对抗王国,一处接一处会有粮食短缺和地震。这一切都是阵痛的起头。”

     “到时,人会把你们送去受患难,把你们杀掉,你们会为了我的名被所有国族憎恨。到时会有很多人绊倒,彼此出卖,彼此仇恨。很多假预言者会起来,迷惑很多人;因为不法的事增加,大多数人的爱心都会冷却下来。可是,忍耐直到终结的人就会得救。这个王国的好消息会宣讲开去,遍及世人所住的全地,对所有国族作见证;到时终结就会来到。”

     “到时就会有大患难,这样的患难,从世界的开头直到现在都没有发生过,将来也绝不会再发生。事实上,要不是截短那些日子,就没有肉体可以得救了;但为了蒙拣选的人,那些日子会截短的。”

     “紧接那些日子的患难之后,太阳就会变得黑暗,月亮也不放光,星辰会从天上坠落,天上的力量会被摇撼。到时人的儿子的标证会在天上出现。他会差遣天使带着号筒的大声,把蒙拣选的人从四面八方聚集起来。”

     “至于那个日子、那个时辰,谁也不知道,天上的天使不知道,儿子也不知道,只有父亲知道。”

     “洪水以前的日子,人又吃又喝,又娶又嫁,直到挪亚进方舟的那一日,他们仍毫不理会,直到洪水来到,把他们全部冲走,人的儿子临在也会这样。”

     “在你们认为不可能的时辰,人的儿子就来了。”

 

      在《楞严经》卷六中释迦牟尼佛说:“我灭度后末法之中,多此魔民,炽盛人间,广行贪淫,为善知识,令诸众生落爱见坑失菩提路。”

      神和佛已经明确地告诉了我们面临的危险,一个桃子如果发出酸臭的味道时,我们就知道这个桃子已经坏了,再不能吃了,必须扔到垃圾坑中去。当人类已经发展到无视上帝,内心无神,不讲诚信,贪淫无度的时候,人类已经到达了酸臭的地步,只有扔到垃圾坑中去了。


人类已经到达了酸臭的地步 - 明の心 - 明の心
 人类已经到达了酸臭的地步 - 明の心 - 明の心
 

 

 

  评论这张
 
阅读(331)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017