注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明の心

□□□ 如是我闻 □□□

 
 
 

日志

 
 

抄写佛号  

2015-05-29 16:21:53|  分类: 秽迹金刚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

yc791022


抄写佛号 - 明の心 - 明の心

 

抄写佛号


 抄写佛号的时候,字要写大一些,隔开一些,一笔一画都要慢慢的写,要用很缓慢,很凝重的心态来抄写佛号。


    最好是用空白的A4纸来抄写。
    抄写多了之后,放在高处密封打包保存,放在哪里,哪里就会有巨大的加持力,风水迅速转好。


    如果实在是无处可以存放,可以烧掉,把灰烬扔到洁净的草丛深处。
    但是,如果能保存,尽量保存,这等于是一笔巨大的能量财富,加持力巨大。烧掉就太可惜了,比烧百元大钞还愚蠢万倍。

  

药师七佛名号

善名称吉祥王如来
宝月智严光音自在王如来
 金色宝光妙行成就如来
 无忧最胜吉祥如来
法海雷音如来
 法海胜慧游戏神通如来
 药师琉璃光如来

每个佛号抄写一万遍,抄完第一个佛号的一万遍,再来抄第二个佛号的一万遍。
 要用这样的繁体字,不可写成无,很不吉祥。


抄写佛号 - 明の心 - 明の心

 

 

  评论这张
 
阅读(215)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017