注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明の心

□□□ 如是我闻 □□□

 
 
 

日志

 
 

佛陀授龙女——如意宝珠神咒  

2015-06-07 09:24:50|  分类: 陀罗尼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


佛祖授龙女——如意宝珠神咒 - 明の心 - 明の心

 

除净土五经外,还有更殊胜之法门

如意宝珠神咒


 nuóluóduōluónánē湿shīluóduō,

     móduōjiājiāěr,

   wēngēqiétóusuō


 此咒为佛陀授龙女之咒。

 是甚深诸佛秘藏,是一切菩萨圣眼,是毗卢遮那佛花台具体,是毗卢遮那佛金刚顶宝。

 是一切功德顶上最上最尊敬微妙甚深大灌顶宝,除灭一切根本罪,净除业障海,得世间无畏尊贵富饶,令诸众生欢喜心,满诸愿,降伏一切诸魔怨敌业障罪报障,除一切病,现生证得迦罗心摩诃缚日罗身,命终往生西方极乐世界,且上生上品,证得无生不空王三摩地。     

 由此可知除净土五经外,还有更殊胜之法门。

 出自《如意宝珠转轮秘密现身成佛金轮咒王经》。


佛祖授龙女——如意宝珠神咒 - 明の心 - 明の心

 

 

  评论这张
 
阅读(234)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017