注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明の心

□□□ 如是我闻 □□□

 
 
 

日志

 
 

这是作死的节奏  

2015-06-14 09:22:25|  分类: 明心手记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


这是作死的节奏 - 明の心 - 明の心
 
 
这是作死的节奏

    1、网易博客至少十有八九,是死博,在网络里扔下了一地杂碎,就像遗弃在网易内的一具具僵尸。

    曾经,网易在博客上下了些功夫,富有个性的众多模板,不断添加的功能,等等,让网易在网络博客PK大战中脱颖而出。

    现在博客玩家的兴趣大大下降,网易们也在不断消减博客的表现力,推出了考拉海购广告,狗屁的LOFTER。那个LOFTER做得十分不到位,色彩单一,图片偏左,没有音乐。

    网易,你更有全中国最厉害的防火墙,我们常常不经意中枪,我们常常莫名其妙,我们常常充满无名的怒火,我知道的不少人早已转移了阵地,我们也差不离了。

    网易,你家的猪,喂的还好吗?这是在找作死的节奏吗?

 

    2、昔日,孟姜女哭倒了长城,我们一直以为是一个冷笑话。

    今天,网络防火墙的发明人,原北邮的方滨兴校长,在千人咒,万人骂中,年纪轻轻,得癌症去了。

    可见,咒,是有强大力量的,也是可以杀——人的。

 

    3、上师说,当代的电视、电脑、手机,已发展成为三大毒品。

    一篇篇文章在教你“放下”,但这三样东西几乎每时每刻牵着你,劳役着你。

    你就像一条狗,那三样东西是锁住你的铁链。

    是的,这些,迟早会毁了你自己,毁了这个狗血的社会。



这是作死的节奏 - 明の心 - 明の心
 
         
  评论这张
 
阅读(375)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017