注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明の心

□□□ 如是我闻 □□□

 
 
 

日志

 
 

印咒密  

2015-06-22 08:45:40|  分类: 陀罗尼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作者:W.


印咒密 - 明の心 - 明の心
 

印  咒  密

 佛道的密均不是给佛所用的,是佛智者为了使凡者入智所讲的理论和方法。佛智者看到人在无觉中奔波,而使人能觉悟进入高智能,人在禅定中无论达到什么高度都是瞬间的。无论禅定获得如何的神通,都是暂时而不固定的,如天眼通、天耳通等等都是暂时而不固定的,这些神通往往能维持一定时间,维持在一定空间,(逐渐)暗淡,都是有生灭的。轮回规范中的神通,因为在生存中,从禅定中走出来欲马上扑身,你还要呼吸,还要喝水,还要吃饭,还要回复七情六欲,这样来维持你的肉体活动,还要保持你的肉体存在,这样还是在生灭中;但这种禅定的修持也大有好处的,禅定能加持你的体变,向着丢掉身体的方向迈进。当人在死存时,或者潜意识体的灵游时,经过突变,变为适应宇宙变化,即不管宇宙如何变皆能适应,这时你修练圆融了,印咒对每一个修者来说是十分熟悉的东西了,已经不是什么秘密了。那么为什么又提出来密呢?本来练功修佛时皆用手印和咒语,但多数的修者不明白手印和咒语的来处以及能量作用,主导在人的那个部位,这就是咒印之密。以前宇宙信息讲过印咒印密,但关键之密没有讲述。以前讲过咒语是来自于宇宙十三音,咒图不知来自何处,手印、足印、身印与宇宙相通,索取宇宙能量。

 在禅定中也是修者进入禅中而无定之时,由于静虑不到位的原因,多数修者越修越急,越急而显意识越不易消失,修者此时进入了乱滤之中,忙定,使定达不到极定,这样难修,修者也容易出偏。佛智者见到此景,要改变修者这一误禅,便借用宇宙能量来改变这一状态。佛智者知晓宇宙中有各种各样的能量,让这些能量进入人体来加速静滤功能效应,于是,佛智者用宇宙十三音响的能量编成各种咒语将声能直接进入人的意识中去,消除显意识觉感(感觉)而形成的杂念,结束乱滤破坏显意识而使禅定进入极点,调出潜意识成智慧。咒语的作用是直接进入思维。另外,宇宙信息以前教的咒图威力更大,图中凝聚着宇宙各种能量(射线和激光),,在观图时主要是能量射线直接进入头部大脑的意识区。所以,咒图也起这个作用。图的射线要强于咒音的作用。


印咒密 - 明の心 - 明の心
 

 

 有许多人平时操起经书随便咒,它的效果有点,不能说一点效果没有。一个居士,一个僧人上堂咒的效果如果不好,那就是他们不是在禅中持咒。持咒主要是要在禅中,效应才佳。佛智者所作之咒,主要为修禅而行的,所以要在禅定中持咒,平时持咒也是为了平下心吧!

 佛智者为了让修者更多地获得宇宙能量来加持自身的变化,发现了人体索取能量的本能。当人体一松弛时,宇宙的一种能量会像流水一样流到人体中。当人们一紧张时,将这种能量又排了出去。佛智者发现了人体呼吸宇宙能量的作用,佛智者细致观察人体的穴位是进出能量的交汇点,手指和足指是接收和排出宇宙能量的最好进出口,为了获得能量,佛智者将手指和足指编成多种形态来吸收宇宙能量进入人体并汇集于大脑的意识区,促进禅定作用。这就是印的秘密,所以禅定是要结印的。印不但能吸收能量,也能接收宇宙信息。这种信息的获得也是在思维之中显示,即思维传感。

 修佛者常持佛号,其实佛号本身就是咒语。有人阿弥陀佛,不要“佛”字,阿弥陀最好,把“佛”字加上反而起到干扰作用,“阿弥陀”比“阿弥陀佛”效应要好,不防试一试,看那个感应好,注意,必须在禅定中。人在临终前“阿弥陀”,佛说阿弥陀经中讲得很清楚,获得硬梆梆的呼唤阿弥陀来接你,阿弥陀佛也不来。佛即是佛号,就不要加“佛”字。但现在已经习惯了,说一点悟道了纠正过来,不愿纠正的就不纠正,反正咒在其中。

 

印咒密 - 明の心 - 明の心

 印咒密 - 明の心 - 明の心

  评论这张
 
阅读(248)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017