注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明の心

□□□ 如是我闻 □□□

 
 
 

日志

 
 

怎样才能进入虚无态呢?  

2015-08-16 10:25:54|  分类: 谢、莫實證 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


怎样才能进入虚无态呢? - 明の心 - 明の心
 

怎样才能进入虚无态呢?


 首先要使自己身心放松进入虚空,出现恍恍惚惚,在这种状态下,神气自然融合,沟通人体虚空与宇宙虚空之间的联系,与宇宙融为一体。一旦进入虚空状态,先天一就不采自入。这个基本原理,就象早期的收音机和电视机凭借真空管可以迅速实现转播功能一样。人在恍惚状态中,人体场与宇宙场将相互感应共振,出现全身突然一震的特异效应,这就是天机。行家管这个叫一觉而动,这一觉而动也就是玄关窍开之时。

 

  在这静静中突然一震的瞬间,你就会确确实实地体察到那来自冥冥之中的神秘力量,使头脑清空虚灵,周身酥软麻木。这就是先天之施化全身,熏蒸人体的具体体验。

 紧接着丹田出现气突,象泉水冒泡一样,小腹很快就涨满。然后热气团经阴跷过尾闾沿督脉上升,做自动地周天运行。待上半身气满后,还会从阴跷突开一目,真气顺两腿而下,上半身的气也会沿两臂直达指尖,全身气满。这就是先天之地采撷方法,也是真正的炼精化气。此法以无极桩地方式易得。

 

 最好是在上午阳光常照的一个凹形墙壁内采气,这个凹形墙壁犹如一个充电器,你就相当于一个电池插进去,只要进入恍惚状态,先天之就瞬间而来。

 先天之,虽无形却能生形,无象却能生象,它是创生宇宙万物之主。人从此得生,亦用此而长生。所以,要想延缓衰老,长生永驻,就必须采炼先天一,摄取宇宙这个长生的基质能量。在正常情况下,人的皮肤所起的作用是虚光子屏障的作用。先天一进不来,但是在虚无的层次上,人们可以直接接受宇宙的信息,摄取虚空的能量,因为人体能量远远低于宇宙间虚空能量,只要能突破肉皮这一虚光子屏障层,宇宙虚空中的先天之就犹如水往低出流一样,自然进入人体了。也犹如高电位的电流流向低电位一样。所以要想获取先天一,就必须进入虚空态,也就是说:进入虚空态,先天一自然来。这就是上乘的虚无采气法...... 

 

怎样才能进入虚无态呢? - 明の心 - 明の心
 
  评论这张
 
阅读(254)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017