注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明の心

□□□ 如是我闻 □□□

 
 
 

日志

 
 

只念 1 分钟,就有很强感觉的咒  

2015-06-05 08:13:45|  分类: 陀罗尼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


师父:yc


只念 1 分钟,就有很强感觉的咒 - 明の心 - 明の心
 

 

南无本师释迦牟尼佛

顶礼金刚手菩萨

只念一分钟就有很强感觉的咒

《一字金轮佛顶咒》


 顶礼金刚手菩萨

 一字金轮佛顶咒:蹦。

 蹦,蹦,蹦............就这么念。

 每天念十分钟,一个月就会把头顶打开。

 勃噜(三合)出自《菩提场所说一字顶轮王经》(唐三藏沙不空 译)

 勃噜三个字合起来就是蹦(beng)

——————————————————————————————————————————————————

 后补:这个帖子写了有2年了,其实蹦字的音确实有点不对,正确应该是“不龙”2字的合音,念快了就和蹦字差不多,但如果慢念,就还是有一点差别。

 完整的念法是:

     南莫三满多 没驮南,唵,不龙,不龙,不龙,不龙,不龙,不龙......

“不龙”2字要合起来念成一个字。在如意金轮现身成佛经里面,这个咒译成了:“普龙”

“普龙”这2个字也是要合起来念成一个字。


只念 1 分钟,就有很强感觉的咒 - 明の心 - 明の心

 

 —————————————————————————————————————————————————

 这咒太猛。学佛未满五年的人请小心,最好不要念,出了问题俺不负责。初学佛的人每天只念一分钟不会有事的。老修行的人,比如念大悲咒十万遍后念不动了,就念一字佛顶咒十分钟,障碍就全消,接着再念大悲咒一点困难都有。

 写出,是供养给老修行的人。佛经如下

——————————————————————————————————————————————————

  世尊说是已。告金刚手。此一切如来所说大真言王。大佛顶。白伞盖佛顶。高佛顶。胜佛顶。光聚佛顶。如是大佛顶真言王。入一切如来三摩地。勤勇力等敌。皆殊胜三摩地成就。一字顶轮王佛眼。毫相大慈大悲佛牙。并无能胜如来手如来钵如来袈裟如来法-轮并明妃等说。从大悲奋迅大人相师子吼流出。一切菩萨不能摧坏。一切佛加持共随喜。大慧照耀幽暗者。令作光明。以甚深智作无尘垢。令作吉祥。一切世间中最胜尊贵。作最胜无尘无垢四无所畏。令作端严慧。令作广大无量殊胜智。令作坚固勇猛金刚钩锁身。令作十力。令作大威德。令拂除愚暗。令作一切佛智。令作大护一切菩萨功德藏。能令一切智智。能令寂静句。令作无碍勇猛威德。令作最胜慧。难调众生种性。令生慈心。能作一切如来炽盛三摩地。大真言明王一字佛顶轮王。而说真言曰

 曩莫三满多没驮南步噜() 释迦牟尼佛世尊。才说是真言。譬如赡部洲大风。吹一切树林林药草叶及花果。悉皆振动。如是才说是轮王一字真言。三千大千世界六种振动。须弥卢山亦皆大动。大海腾沸。及恒河沙数世界悉皆振动。山谷及海犹如草叶。一切山林河海皆悉振动。一切魔宫如一炽盛火聚。以佛威神加持力故。悉皆恐怖。魔众诸天皆自不安。归依于佛。世尊。于一切世界中那洛迦趣有情。悉皆获得安乐。尔时世尊作如是神力加持。为令显现轮王佛顶故。自身作转轮王形。功德相庄严。七宝成就。一切光明炽盛。晃曜照曜。以无量法。庄严间错严饰大轮王师子座而坐。炽盛照曜一切圆光。如轮周匝形成一聚光。无有一有情有情众。当彼之际而敢不瞬目瞻。彼所有慈氏等大菩萨。彼皆刹那顷。亦不能不瞬目而瞻视。尔时观自在菩萨。金刚手秘密主菩萨。以佛威力闷绝地。刹那谟呼律间。则彼大威德摩醯首罗天。帝释天。毗纽天。夜摩天。水天俱尾罗天。风天。蘖路茶。紧那罗。摩呼罗伽等。一切器仗悉皆堕落。摩醯首罗三戟叉堕落。帝释金刚杵堕落。毗纽天轮。俱尾罗棒。水天索。如是一切大威德天。一切器仗堕落于地。精气威力神通皆夺。由转轮大真言明王加持故。一切菩萨忆念菩提。游戏三摩地。一切天龙药叉乾闼婆阿苏罗蘖路茶紧那罗摩呼罗伽等。皆归依佛世尊。悉皆战掉如芭蕉叶。身毛竦竖。不能堪忍观大轮王真言色形。

 若有善男子善女人。若能常忆念此真言王。复能持诵。彼获得不思议神通成就。具大精进神通圆满。一切诸天礼敬彼人。不久获不思议功德。若有成就真言王者。或有大乘净信者。或修习轮王佛顶者。彼获得不思议神通相应。于一切有情中为最胜。不应疑惑。获佛神通。所求欲愿获得无碍。一切神通平等真实无畏。一切时等同诸佛。金刚手若修胜佛顶真言者。不久神通自在成就。于刹那顷诸难调有情见者。悉皆驰走。所有魔众诸天见彼。皆失神通而悉驰走。若有修习此真言成就者。与转轮王真言成就。等无有异。于地狱中亦作神通。为处地狱有情作利益故。如是一切有情息除饥苦。我略说少分。佛顶王三摩地。神通炽盛无量无边。一劫不能说其福利功德。我少分说世尊所说

 这个咒念之前和念之后必须加念佛眼佛母咒7次。

 _______________________________________________________________________________________


     嗡  洛匝  讷瓦  色得  索哈

这是佛眼佛母的心咒,能消除罪业,增上寿命、财产等。


只念 1 分钟,就有很强感觉的咒 - 明の心 - 明の心

 

——————————————————————————————————————————————————


 我和我妈都念得很好,很爽。就念蹦,一字的咒,三个音合起就是蹦,是一个字的,你念三个音,就不灵,所以很多人念不灵,要念一个字。

 这个咒念一小时,胜过打坐三年。

 一字金轮佛顶咒,就念蹦,蹦,是好像大爆炸一样的声音。顶门开时,大爆一声,就像化工厂爆炸一样,名字就叫佛顶,佛怕你们把它变成三个音,才说是一个字,才强调又强调是佛顶。

 好处:

 消业障最快,念一万遍你就能明显发现自己的变化。

 打坐的人速发神通。我教过的很多学佛人,都发了小神通或念力通。

 消除各种障碍,一切鬼神都听你命令,能使别人念咒不灵,也能使别人念咒很灵。

 令作广大无量殊胜智,速发大智慧

 坚固勇猛金刚钩锁身,能令人不手淫不精。

 能令寂静句,速消一切烦恼,心得快乐自在安宁。

 能作一切如来炽盛三摩地,速证甚深禅定。

 令作十力,身体能大力,心灵得大力。

 令作大威德。能令别人喜爱你。

 《此一切如来所说大真言王。大此一切如来所说大真言王。大佛顶。白伞盖佛顶。高佛顶。胜佛顶。光聚佛顶。如是大佛顶真言王。白伞盖佛顶。高佛顶。胜佛顶。光聚佛顶。如是大佛顶真言王》

 能令人速证悟大般若。佛顶表无相之义。

 《一切魔宫如一炽盛火聚。以佛威神加持力故。悉皆恐怖。魔众诸天皆自不安。归依于佛。》

 一切魔都怕你,不敢干扰你。

 于一切世界中那洛迦趣有情。悉皆获得安乐。能救度亡灵和地狱。

 《如是以世尊神通行作神通。癫狂者得念盲者得视。哑者得言跛者能行。聋者得闻裸者得衣。所思求者皆得饮食及资缘具。受苦者得安隐。乃至怀胎者产生之时皆得安隐》

 善男子此转轮王佛顶。一切真言中为最胜。一切真言王中为上上。如是先事仪轨。即成成就仪。先当说画像仪。由才见此像。修一切真言于一切教。成就堪任。由才见此。解脱一切罪。一切世间出世间真言皆得流通。由才见此。持金刚摄受。由才见此远离一切障毗那夜迦。由才见此十八大教王安乐易得成就。由才见此一切天龙药叉乾闼婆迦楼罗紧那罗摩罗伽人非人等咸礼敬。乃至略说。善男子由才见此一切世间出世间一切明教中所说句义皆得成就。

 求财者速发财。总之只要不害人,求啥都速成就,比别的咒快得多。

 我写此帖子后(回复第三页时),走出门,一股水桶粗的光柱从天而下灌入我头顶,身体爆射出无数光芒射向十方。
     本来我不想再顶此帖的,毕竟密咒不可乱传,但有此光柱加持,我才放心。
     一次,学佛功力不深的人不要念这个咒,之前最少要准提咒念满一百万遍。

  只念 1 分钟,就有很强感觉的咒 - 明の心 - 明の心
  五浊还愿人
一字轮王佛顶神咒


  此王又名金轮佛顶。往昔佛祖、金刚幢佛、光明佛、宝髻佛、文殊、观音、普贤、大势至等皆从凡夫时修此咒而成就正果。

  四众皆知《楞严经》中的楞严咒甚有威力,然其绝不及此咒,且此咒短而圆满。此咒为诸佛所说,摄十方佛菩萨神咒,十地菩萨亦不能超越此咒的威力。

  常持此咒能灭业障,得敬爱,避小人,召使天龙八部,不被魔摄,玉帝及诸天王亦要礼让跪拜持咒的行者。

  咒威力太强,修行时行者及方圆百里的诸神无法承受其威力,能令摩醯首罗天王、毗纽天王、帝释天王、夜摩天王、水天王、火天王等器杖坠地,五百由旬内天魔鬼神包括龙神八部不敢靠近。是故诸天王也要礼拜乃至让座,否则头破七分。

  所以,持此咒当生证得天王,或剑仙,或得咒仙统率龙神八部之位不难。切记!切记!

  持一字轮王佛顶神咒前后,一定要持佛眼神咒七遍,否则汝等无法承受顶轮神咒之威力。此经是言及,观世音菩萨等可不受一字轮王佛顶神咒法规,是故不怕此咒威力,但可惜汝等不是观世音、秘密主、文殊等级的大菩萨。过去无量诸佛皆修此法而成就,是故佛在《经行品》言及,末法愚人小人,不深知如来入三摩地力无所畏,于广大大乘理趣,坏乱勇猛精进者于菩善巧律仪行……不得成就,得无量罪。

  修此神咒小可保护自己,大则护持佛法而证得果位。

  此咒另有许多秘密多功能之法,对于行菩提道者,笔者可将宝剑法、宝塔法等授于有缘。

  《奇特最胜金刚顶念诵仪轨法》云:礼悔依前仪,读诵大乘典,随意任经行,常时莫间断。《菩提场所说一字顶轮王经》云:若复智修行,最胜真言王,则成为菩提,获地位不疑。《一字佛顶轮王经》云:释迦大狮子,无量菩提门,修习是深法,称欢大妙咒,信乐于大乘,心行应菩提,一心意持咒,识咒三摩地,出生及成就,种种证相法,证说咒成已,破灭生死家,所愿皆圆满,不久获菩提。《金刚顶经一字顶轮王瑜伽一切时处诵成佛仪轨经》云:大乘秘密门,三世诸如来,皆因入此法,速获一切智。《大方等大云经请雨品》云:一切诸佛菩萨威神力,大乘真实行力故。

   出自《菩提场所说一字顶轮王经》。

    佛眼神咒

  佛眼神咒威力亦是无边,能息一切难调有情众生,能息一切斗诤言论,能成就一切佛顶轮王,是一切如来部真言,一切菩萨母,能成就一切义利。

  持佛顶轮王神咒的行者,周围几百公里诸圣皆不敢降临,十地菩萨亦怕佛顶轮王神咒的威力,何况余天王更无法承受,唯有佛眼神咒不惧佛顶轮王咒的威力。所以,必须持佛眼神咒以做安抚及护佑自身。如单念佛顶轮王咒,都会直接或间接带来不自在,所以一定要持佛眼神咒。另有高佛顶、白伞盖佛顶、光聚佛顶、无能胜佛顶神咒及手印,威德、福德、功德俱是无量。

   详见《菩提场所说一字顶轮王经》


 

 只念一分钟就有很强感觉的咒:《一字金轮佛顶咒》 - 明の心 - 明の心

 

  评论这张
 
阅读(892)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017