注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明の心

□□□ 如是我闻 □□□

 
 
 

日志

 
 

神力是从哪里来?  

2015-06-11 08:24:07|  分类: 书籍视频 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



神力是从哪里来? - 明の心 - 明の心

 

                                    常观音老师的 9 个回答


 圣母——妈祖的救人神力从哪来的呢?愿圣母保佑常老师!

    妈祖是观音菩萨分身之一,小时父亲带她到普陀山拜观音菩萨,得到感召恢复慧命。后来净光上人传授妈祖绿度母及秽金刚法,修得神力解救众生

 

 本人自小天生灵眼,看见鬼物已经习惯为常,但这么有时见到对方是一个动物的灵,我就电视上见到三个女艺人的灵是狸形的,样子都比较狰狞可怖,和她们的外形是全反转的。我一直疑惑不解,像看到他人的灵是动物,应该告诉他人知吗?

 不应该告诉别人,对方知道也作用不大,更可能反感骂你疯癫。

 

 黑白无常是否真的记下人的心念来论功过?无限感恩师父多番解答!
    其实不能称为黑白无常,黑白无常是地府的工作人员,与跟著每个人的功过神是不同职位的;功过神跟在每个人的身边,小至善念恶念也都一一记录。
    记善的称为同名神,身相白,男的;记恶的称为同生神,身相黑,女的,有感应的人可看到。

 

 我家的家鬼愈来愈凶,破坏电器失灵挺多挺烦,我用准提法收摄了他,一个月来也安静了,请教啥时候才适于放他出来?

 可先用手印驱动准提神镜,令鬼现形于镜中,问清楚他作障的原因?

 假若只是出于顽皮恶作,可放回他以观后效;如果属于债主讨债,能出示冥府令牌的话,必需谈判和解,不宜拘禁。


 常观世音居士钧鉴:末学身在老三十五年,专修孔雀佛法,欣闻居士在传是法,功德厥大!末学证明孔雀佛法使修人任意飞行成就,我常即乘咒力中有飞行各处,真正无虚。末学亲教师嘱咐孔雀飞行咒不得滥传,希居士知照,祝吉祥如意!万安和南

 请放心!孔雀御行飞行神咒我从没在微博公开,也不会写在纸上。


    记得读中学的时候,老师好像说曾子投胎宋朝,请问这事情是有的吗? 

    这事情是有的,儒家五圣中的曾参,转生在北宋,他就是北宋贤相王旦。
      王旦死,宋真宗非常哀伤,苏东坡为王氏宗祠写铭文,欧阳修写碑文,但他两人都不知道王旦正是孔子大弟子曾参的转世,是孔子派曾参下凡的。

 

 本人生于罗马,是您们说有神通的人,是天生的,没有任何修养,然而可读到别人的心念,知道前生事情,因此本人信有轮回。我朋友的哥哥说,向别人出示神通会短命,请教这事信实吗?非常感谢!

 没有这回事,但你用这些天赋能力助人,要用得到位,而且恰如其分,切莫炫耀,像济公令人猜疑,似有似无便可。


    您提到大诗人李商隐,晚学是迷哥,跪求说说吧!
    李商隐祖籍河南,本人在郑州出生。在河南固始县东南有九华山,山上有建于隋末的古刹
——妙高寺,李商隐前生就是妙高寺的僧人。
    多数人只知安徽东九华,少人认识河南西九华,其实当时地藏菩萨化身朝鲜金乔觉尊者,先去河南九华说法,再去安徽。

 师父,五祖戒禅师转生苏东坡未得解脱,那么戒禅师呢,戒禅师又是谁?
    其实苏东坡是西汉散文家邹阳的转世,所以到他当世文学那么厉害,所谓:一门父子三词 客,千古文章四大家;三词客即是苏东坡本人,其父及胞弟。
    邹阳当时被人诬陷坐牢,苏东坡在著名的乌台诗案中也被告入狱,两人也差点丢命,境遇相同。

 

神力是从哪里来? - 明の心 - 明の心
  评论这张
 
阅读(254)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017