注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明の心

□□□ 如是我闻 □□□

 
 
 

日志

 
 

男人破家亡身,多半是因为——  

2015-09-07 08:34:37|  分类: 书籍视频 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



男人破家亡身,多半是因为—— - 明の心 - 明の心
 

 

# 常观世音微语录 #


 动物血肉的台,托起了药物的奖牌;恣意浪费滥用药物,必用健康赔上,病也无药可医。

 不要介意自己是什么身相,云、雾、露、冰、霜、雪.......有日,你总会回归大海中,期盼这一天的到来。

 失去什么损失最大?良心!失去良心的人损失最大,可能没人知、没人觉,但你灵魂一世内疚而受责备。 


 除了必需受报外,有七成以上的病都是吃错东西做成的;看好自己嘴巴,不吃不应吃的,病自然痊愈。 

 很难相信人来这世上的目的只有一个,就是为了帮助他人和提升自己灵魂素质,达到真善美的境界而回归宇宙;其他反客为主的行动,都只是多余与无意义的。

 只要目标正确,走得慢,又如何?总比原地观望好上太多太多!我不是在终点替你欢呼喝一声,而是永远陪在你左右,一起走!

 

 耗费于养儿育女的心力,完全足够你修成一朵西方净莲花。

 男人破家亡身,多半是因为非份迷恋女人所致。如抽雪茄、饮红酒,越抽越高级,越饮越陈年,越发向前,越不能退后。董卓、吕布与貂蝉,就是嬲字,你明白的!

 婚后的女性,应该以家庭为重心。即使你在外面有多强,若失去丈夫子女,也不过是棵正给虫蛀中心,看著大的树而已。


 即使撇开戒律问题,我也很难饲养宠物,因为有自知之明,怕爱别离苦。我的性格,希望人人都齐齐全全;虽然也是另一种求不得苦,但也总期盼在幻变无常的世法中,多一分稳定,少一分动荡,人人安好!

 用看每日运程书的心去读经书,那执行力是超强大的!

 

男人破家亡身,多半是因为—— - 明の心 - 明の心

 

  评论这张
 
阅读(377)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017