注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明の心

□□□ 如是我闻 □□□

 
 
 

日志

 
 

天气异常酷热,超乎寻常,真正原因——  

2015-08-04 08:49:52|  分类: 书籍视频 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



天气异常酷热,超乎寻常,真正原因—— - 明の心 - 明の心
 

 

#  常观世音微语录  #


 养成每日都看一段佛经原文的习惯,记住,不是后人写的佛书,而是佛说的经文;慢慢潜移默化,时间久了,你自会发现有太多好处;切不要吝啬你的五分钟、十分种,以为不济事。

 

 切莫将自己闲下来,要有长远大目标、短期小目标。一闲身便懒,杂思即多,易犯戒更退失菩提心与修行。三十年以上观人经验,千真万确,大家谨记谨记!

 

 生有时,死有数,痛苦煎熬皆自造。祸福穷通有因由,行善不停天叫好!

 凡圣的分别,就在有没不退的菩提心?有没一直坚守戒律?最重要是这两项,其它次要。

 

 天气异常酷热,超乎寻常,真正原因在杀业,杀生累积多。不信没问题,放生总是好的,集体放生久了温度自然降下来,迷信吧?这才是千真万确的真相。

 

 我问:不断的逆境到来考验,你是否仍站在我旁?你答:只要我有一口气,也任你支配!

 何谓戒光冲天,气贯斗牛?任持一戒,若到至极至精至纯之处,持戒人身上所辐射出的光明,不直冲天上可掩蔽日月,而且光气亦贯穿星斗,使日月星三光为之失色。

 

 假设戒力与咒力相碰,哪个力大?我可以清楚告诉你,持一戒的功德力,比持一咒的功德力,不知大上百千万倍,绝对是一个萤火,一个月光,是完全没法比较。

 什么叫做假修行?念佛诵经持咒拜忏便是假修行,若不守戒律的话。什么叫做真修行?过守戒律的清净生活,从一而终,不变不易,就叫真修行。

 

 勤读经书开智慧,人生大道放光明。

 本体如虚空,种种攻击自当无用。

 私心的放弃,便是大我的完成。

 独处时若能正心自律,一切成功可冀。

 肉食伤身还作孽,杀生招感劫刀兵。

 情欲利名皆看淡,成功每自苦中来。

 傲慢易由魔所摄,谦卑每被佛加持。

 修德即是长功,损功即是损德。

 

 人的寿命长短,无数人以为由营养、运动、睡眠来决定。我说出来,无数人也不会相信,只由一个字来决定一切。我迷信?对!我对宇宙真理,相当入迷。

 今日谁将双手向下递给我,他日我必搀扶他高高坐于宝座之上。

 

 天人身高几十里,看着我们就如我们看一条在树叶上爬行的小虫。天上一日最少等如人间五十年,天人看着我们就如我们看一粒小蜉蝣一样,朝生而暮死;这是最浅显明白、最易理解的爱恩斯坦相对论。


天气异常酷热,超乎寻常,真正原因—— - 明の心 - 明の心

  评论这张
 
阅读(313)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017