注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明の心

□□□ 如是我闻 □□□

 
 
 

日志

 
 

唸吧,生命不息,持咒不止!  

2015-06-11 08:28:17|  分类: 明心手记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  

唸吧,生命不息,持咒不止! - 明の心 - 明の心

 

唸吧,生命不息,持咒不止!


    530日,上师启动了为期100天,500万遍秽迹金刚咒共修活动。历史上有过吗?

    为了这次共修,上师在烟台放生7万多元,并在群里组织几十人修白度母咒,平衡着秽迹金刚强大的忿怒之气,掌控着整个大局。

    师父说:这次共修的咒力极其恐怖,大家要修忍辱心,无论出现什么情况,只能听师父的话,否则真的无比危险。记得师父还讲过:秽迹金刚咒是最极猛力之真火。专门用来清除一切污秽不洁之物,污秽不洁之物被消灭了,那么全身会很好看,健康美丽。哪怕是仙丹,也比不上这个咒的美容效果。

    我持咒有10天了,健身、美容的效果已经明显地看到了。上师在传承灌顶此咒时,有几天是童颜的像,有手机拍的相片为证,也发到了上师的空间。我分析像是3、4岁小孩的皮肤。为什么这个咒在健身美容方面如此出成效呢?让人思量啊。

    (我们的业障是污秽,我们的肉身,一个个光鲜外表的背后,全部是污秽。而秽迹金刚咒是来除秽的,即除业障,又除肉身之秽,那当然会有明显的健身美容效果呢,难怪上师说仙丹也比不上的,呵呵!)

    (问:持秽迹金刚咒,癌症可以治疗好吗?答:可以!癌症既有业障之秽,也有肉身之秽,咒之,病就好。这也是为什么秽迹金刚咒用来治病的道理。但没有缘分的人,你不要出手,不能乱发慈悲。)

    

    秽迹金刚咒我理解是一个攻击力特别强大的咒,要不,螺髻梵王搞死了那么多金刚、仙人,是秽迹金刚前去,才搞定抓了这个螺髻梵王。为什么佛陀涅槃时,最后留的是秽迹金刚咒?值得分析思考啊。

    (佛陀知道他涅槃后的人道社会,只会更加污浊不堪。而佛菩萨的有些个咒语,有的是在清静、干净时发挥力道的,遇到螺髻梵王搞脏东西,金刚、仙人的咒失去了法力。但秽迹金刚就不怕这个,故佛陀应时留下如此霸道,能解决问题的神咒给了我们。


    在共修论坛,上师并不喜欢大家讲感应。上师说,修这个咒,没有感应是不可能的,怕的是你们招架不住。我记得唸30-40万遍,出些小神通,小成就;60-70万遍,中等成就;100万遍要到山上去唸,经历极其恐怖的渡劫,方能过关啊。我每天才唸600遍,要用足2个小时。100天下来。也才6万遍,500万共修到位,想想,的确是相当相当恐怖的。

    (唸吧!如果你还有一口气在,你就死劲地唸吧。)

    (陀罗尼才是让你成就的,绕了那么大一个弯子,耽误了这么多年的光阴,怎么现在才知道?)

    (唸吧,唸它个天昏地暗,持它个地动山摇。)

    (唸吧,生命不息,持咒不止!)

    (唸吧,生命中,在也没有比陀罗尼更美好的东西。)

    (唸出咒的世界,光的世界,三昧的世界,自性的世界。)


唸吧,生命不息,持咒不止! - 明の心 - 明の心唸吧,生命不息,持咒不止! - 明の心 - 明の心唸吧,生命不息,持咒不止! - 明の心 - 明の心唸吧,生命不息,持咒不止! - 明の心 - 明の心唸吧,生命不息,持咒不止! - 明の心 - 明の心
     

 唸吧,生命不息,持咒不止! - 明の心 - 明の心

 





  评论这张
 
阅读(338)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017