注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明の心

□□□ 如是我闻 □□□

 
 
 

日志

 
 

非常推荐:忏悔文  

2015-07-11 07:33:41|  分类: 实用大法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



非常推荐:忏悔文 - 明の心 - 明の心

 (图片:忏悔之雪)

非常推荐:忏悔文
       

    如果你:

      一直多病痛、运气不好、財運,或生意下降,心情及精神狀態差等等。

 這個忏悔文非常简单有用!特推荐给各位好友!

 可試試以下的几段文字念出

 在静静的地方念,家中坐著或在床上念也可以,自然些就可以。

 如下:

 伏望拜請ooo(你自己心中尊敬的神、、仙、佛及菩名字也可以)到來臨協助,(念三次),我叫ooo(全名),男/女性,生於oooo年oo月oo日oo出生,住在地址oooooo

 无始劫以来过去,现在,或是未来,因为我的贪嗔痴,身口意的造作,被我伤害过的众生或因我贪嗔痴,身口意的造作,所自己带自己招感的诸多不顺和苦难,不管是身体上的,还是精神上的。我都愿意接受和承担所有的责任。(三遍)

 对不起,请原谅,我爱你,谢谢你 (三遍)

 对不起,无量劫来以来被我伤害的众生,我让自己和你们同时陷入于痛苦中,不断在六道中轮回,无有出期,无法解脱。其实要知道伤害你们,就是伤害我自己。因为我们本是一体的兄弟姐妹,同心同根。可是因为无明,让我遮住了眼睛而把你们遗忘,所以请原谅我。外界都是内在的显现,你们没有问题,一切都是我的心出了问题在这我真心的低下头向你们忏悔,臣服于命运(鞠躬)并真心的谢谢你们唤醒了我的记忆,让我醒来,我爱你,我的兄弟姐妹。(三遍)

 对不起,请原谅,我爱你,谢谢你 (108遍)

 祝你们早日解脱,离苦得乐。(三遍)

 謝謝 (你自己說過的神、、仙、佛及菩名字)到來幫助!(三遍)


非常推荐:忏悔文 - 明の心 - 明の心非常推荐:忏悔文 - 明の心 - 明の心非常推荐:忏悔文 - 明の心 - 明の心
  

 此文是在通灵状态中看到阴阳两界众生之心,而写下来的忏悔文。

 人不顺,不要埋怨外面,不要说是谁阻挡了谁,必然是我们的内在有放不下,解不开的东西,所以才会招惹来同流。

 改变自己才能改变外界,阴大于阳,看不见的控制了看见的。

 在放生时,给客人做法解决问题时都要求自己,客人必反复念之,很多师兄,客人真心流下了眼泪。

 希望此文能到大家!


 非常推荐:忏悔文 - 明の心 - 明の心

 

  评论这张
 
阅读(226)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017