注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明の心

□□□ 如是我闻 □□□

 
 
 

日志

 
 

腥风血雨的“五黄煞”  

2015-07-24 07:44:32|  分类: 神通风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

腥风血雨的“五黄煞” - 明の心 - 明の心

  

五黄成煞  害人无情

 

 20098月,邵伟华老师在河南平顶山做学术报告期间,有领导请去看一家单位的风水。邵老师到现场看到这个单位的办公大楼开的是西南大门,在观察了周边后,他说:你们单位上半年肯定因事故死过人。领导说:对,两次事故死了两个人。邵老师当即告诉他:阳历97日前,一定要改西南门为南门。如不改,还会死三个人。

 邵老师的预言一语成谶,9月底果然又死了一家三口,虽然不是本单位的人,但是要单位负责任,闹得很大,赔偿很多。这是大五黄煞应验死五个人的真实事件。邵老师当时非常感慨地批评道:我们有的领导是吃国家的饭,一是对五黄煞不重视,二是改动一点风水,要层层上报,还要当封建迷信去怀疑去忌讳。即便发生了死人的事情,也是国家拿钱,国家损失,与他无关。私企业就不一样,只要在风水上或其它方面有问题,经过指点,马上整改。

 

 以下是我公司邵金帝老师对小五黄煞应验五件事的堪舆经历。

 20117月,广东省某地区一家五金厂请小邵到他厂看风水。 该工厂是2003年自建的厂房,坐东向西。小邵进门一看,厂大门白虎高于青龙,加之八运后西方财运渐退,建议改东南旺山旺向门。再走到东面一看,发现东南方原来有一门已封闭,门口到处堆放着木箱、油桶、废旧模具。东方还有五棵杂树缠在门边,一派脏乱景象。五黄煞星现象已形成,小邵当场给老板提出了几条整改方案。特别嘱咐,若不这样整改,将有灾难发生。老板口头答应了,但过后并未及时整改。

 转眼进入了农历八月,灾难事一件件开始发生了...

 第一件事:八月初,一工人在东边修订铁皮房时不慎摔成脑振荡,厂里花费了十多万。皆因2011年风水学中的九紫飞星五黄煞,飞临东方。

 第二件事:八月中旬,一工人手指被冲床轧断。

 第三件事:一工人十多年前犯了法,公安刚好在2011年网上追逃时被抓走。

 第四件事:十一月底,一间宿舍突发火灾,停工又花钱。

 第五件事:发生在火灾后的不久,一个小伙子与其哥发生口角, 跳楼死亡。他93年属鸡, 今年辛卯属兔冲太岁,真是太可惜了。

 死人的第二天,工厂除了挂铜铃,还马上按照驱赶瘟疫的方法化解了五黄煞,现在工厂已恢复了往日平静。

 

 风水学中的五黄煞,威力太大,害人真是无情,可谓腥风血雨。残废、工伤、坐牢、火灾、死人都出现了。连发的这五件事, 让人们认识到要重视风水中的五黄煞,不能迟疑,不能等。不能等到地球行运五黄一旦成煞,后悔莫及。同时,如何防避,如何化解,达到趋吉避凶的防灾目的,是我们这一代风水专业人士追求的目标和责任。

腥风血雨的“五黄煞” - 明の心 - 明の心

腥风血雨的“五黄煞” - 明の心 - 明の心 

  评论这张
 
阅读(222)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017