注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明の心

□□□ 如是我闻 □□□

 
 
 

日志

 
 

一河之隔 吉凶分明  

2015-07-14 09:46:33|  分类: 神通风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

一河之隔  吉凶分明 - 明の心 - 明の心

 

一河之隔    吉凶分明

一河之隔  吉凶分明 - 明の心 - 明の心

 2012年刚过完春节,河北省某市的王总乘飞机来深圳找邵伟华老师看风水。

 他拿出某市的规划图对邵伟华说:“市政府在河东、河西分别拿出两块地,给房地产开发商建民宅小区用。河西一块地山环水抱,前有河水,后有靠山,不少风水师说这是块宝地。河东一块是平原,前面有河,但后无靠山。因此,房地产开发商都争先恐后的争河西之地开发。我和另一位开发商是最具有投标资本的,但我不知能不能去竞争河西之地,今特请邵老师指点”。

 邵老师听了他的描述,看到河西之地拥有山环水抱的自然优势,但是犯了风水大忌水反路反,他对王总说:“你千万不要拿河西之地,那块地风水不好。第一,在那块地建起房子,人们住进去会多灾多难,不利于子孙后代。第二,不但施工不顺还会大败,而且开发商会有牢狱之灾。你就要河东之地,既会一切顺利,又利子孙,建房子不仅卖的快,住户代代可保平安。虽然后面无靠山,但自然会有人来给你当靠山”。

 王总决定听邵老师的话,买河东之地。回去以后,他很快的拿到了河东之地,还特别请邵老师为他的高级别墅定盘。邵伟华老师按照阴阳风水规律,给别墅群定了一个房房发,代代发,少灾平安的三元不败风水局。

 王总买下河东之地后,一切进行的都很顺利,201475日又请邵老师为他的别墅奠基剪彩。

 当邵老师抵达时,一见面,王总就拉住邵老师的手非常感激地说:“邵老师,是您救了我。河西那房地产开发商买了地之后,干什么都不顺,不但破了一个多亿,还被判了七年徒刑,如果我买的话,抓进去的就是我了!

 开发房地产必须看风水,风水师还要按照风水规律挑选好的风水,绝对不可以明知不好的风水,还要坚持原先不对的风水看法,既害了商家又害了买家,对自己的名誉也会带来损害。

 自从买了河东之地,又给王总带来了很大的商机,一家美国大公司,看中了这个城市极具投资价值,将大力开发河东之地,已经和市政府签订了开发协议。王总的地因此水涨船高,正应验了邵老师说过的自然有人会来给你当靠山,所以说,邵老师的八宫风水规律学是风水大法,是经得起实践检验的。

 王总为什么这么信任邵老师?

 前几年,王总有一个大楼盘,建成以后,卖不出去,急得要命。邵老师去了以后,对他的售楼部给了一个指导意见,让他们第二天改进,第三天再开卖。让将信将疑的王总意外的是,在以后的两个月里,发生了疯抢的奇迹,几百套房子全部售尽。即使在楼市最旺的时候,都没有发生过这样的情景,以至于成为了当地的楼市传奇,赚了多少亿只有他最明白。然而一墙之隔的另一个楼盘至今都一套没卖掉,足以说明,是八宫风水创造了这样的售楼奇迹。

 在房地产已经走到了饱和期的今天,风水就显得尤为重要。好风水不愁卖,不好的风水会要了房地产商的命。

 

一河之隔  吉凶分明 - 明の心 - 明の心

 

  


  评论这张
 
阅读(153)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017