注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明の心

□□□ 如是我闻 □□□

 
 
 

日志

 
 

规律压千人  

2015-07-15 07:33:37|  分类: 神通风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

规律压千人 - 明の心 - 明の心

 

规律压千人

规律压千人 - 明の心 - 明の心

         

    326号,邵伟华老师带着一学生,为河北某市企业家看其父的墓地。用罗盘定向后,邵老师说:

    一、你父亲葬下后,不利老大,比如你大哥和你的大儿子,特别是属龙的;

    二、你的事业不顺,家庭不安,事多;

    三、你不犯法,就得破大财或有生命危险;

    四、你的家族男孩读书不如女孩,女孩不仅读大学、研究生,将来可以当专家。

    邵老师又指着隔壁一排坟墓说:“这一排坟地,其家老大不是死就是坐牢”。


    下午,企业家又领邵老师去看家中的豪华别墅和破旧老房。

    邵老师因别墅水反路反不客气的说:“你快把别墅捐献出去,搬进老房,你是靠老房发起来的。”

    企业家又问老房对面的房子风水如何?

    邵老师斩钉截铁的说:“快把这个房拆除,这房太凶,不死人就坐牢”。


    该企业家惊奇的说:“邵老师!我找您找得好苦,整整找了十五年。就我父亲的坟墓,毫不夸张的说,找了1000多名风水师看过。什么玄空风水、什么八宅法、过路阴阳、奇门遁甲等五花八门的风水高手都来看过,他们什么都没有说准,这个叫我亲自去泰山买回泰山石埋在坟墓里,那个让我买个铧犁埋在坟墓里,可把我折腾够了。你今天来看了我父亲坟墓和家里的房子全说对了,太准了!因为事业和家庭不顺,又破了大财,我真的不想活了。今天经你给我调整了风水,这下我放心了。”


    邵老师安慰他说:“你过去虽请了1000多名风水师,没有给你看准,不是他们骗你,是他们不懂风水规律,我今天之所以给你看得准
 , 是按我研究的风水规律看的。你按照我调整的方案去做,你家今后会代代发,房房发,平安少灾,你的事业还会有大发展!”企业家和家人高高兴兴欢送邵老师,并再三欢迎邵老师到家做客。

 


规律压千人 - 明の心 - 明の心

规律压千人 - 明の心 - 明の心

 

  评论这张
 
阅读(236)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017