注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明の心

□□□ 如是我闻 □□□

 
 
 

日志

 
 

婴灵对家庭的影响及其鬼道生活状况  

2015-07-20 09:21:19|  分类: 达诺卡萨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                  

                        

 

婴灵对家庭的影响及其鬼道生活状况 - 明の心 - 明の心

 

福汇宗临

婴灵对家庭的影响及其鬼道生活状况

 

 一个动物被杀了,大家知道是一条生命,但是堕胎孩子没有看到,四十多天就堕胎了,不知道是否有生命。看了很多资料后知道,这些孩子在受精卵七天之后神识就进去了。这时他们就在妈妈的子宫里,在安静的成长,那就是他们的身体了。比如农村有孵小鸡的,拿鸡蛋向灯一照以为死了,打开一看是活的。孩子也是这样,孩子在妈妈子宫里是活的,在长大。这时候我们就用各种残忍的方法把他们扼杀了。

 

 孩子被堕胎后的感受

 医生和妈妈用残忍的方法对待孩子,比如吸宫术,像吸尘器一样把孩子从子宫壁上硬吸出来。吸的过程中,其实已经把他们绞碎了,孩子粉身碎骨。孩子大点的,用钳子把孩子的头先拧掉,胳膊等拧掉,再放在盘子里对下看身体是否完整。还有打毒针,生理盐水,孩子全身都是青的,中毒症状。大家可以看下网上的图片,孩子就是手指头度的大下的小人,是不是生命呢?他就是生命!所以妈妈因为无知就把孩子杀害了,我们现在学佛知道了堕胎儿是有生命的,他们因为怨恨妈妈,所以给家庭造成了很多影响。

 堕胎儿开始是昏迷的,醒来之后就全身很痛,然后开始找妈妈的历程。孩子执着于找妈妈,因为妈妈可以保护他,没有其他方法。业障轻的就找到妈妈,业障重的找不到妈妈就在大街上一直漂泊、流浪。找到妈妈的孩子身上始终浑身疼痛,满身是伤。他看到家里爸爸、妈妈、哥哥姐姐或者弟妹,在幸福的生活。阳上的孩子在幸福成长,享受父母的呵护,不缺吃穿,堕胎儿忍受全身疼痛,没有爱,父母不知道他的存在,他的心情怎样呢。有个堕胎儿附体后说,我找到妈妈了,可是妈妈看不到我,我和她说话她也不理我,我两就各过各的。这些孩子都渴望父母的关爱,他们和我们是一样的。

 

   堕胎儿对家庭的影响

 我们很多学佛人害怕鬼,但是我们死后不也是个鬼么,不也是个灵魂么,不也是个神识么,不也是一颗心么?所以佛说一切众生都是平等的,都有一颗心,都有灵性,都有觉悟的能力,都可以成佛,都有受想行识。所以这些孩子虽然没有阳间的血肉之躯,但是受想行识都有,渴望得到关爱和温暖。所以不要以为他们是鬼,他们是一颗心。堕胎宝宝们每天在怨恨在受罪,所以我们要化解怨恨。堕胎儿对妈妈和在阳间的孩子造成了很多危害,其中有一个妈妈堕了八胎。阳上二十岁的儿子,过敏性鼻炎,鼻子经常流血不止,腰疼,随眠不好。堕胎的八个孩子都围着他。还有妈妈得乳腺病,子宫病。我有个亲属是全国劳动模仿,做计划生育工作,怕别人超生,抓到那些农村东躲西藏怀孕的孕妇,罚款并且逼迫别人做流产。所以现在果报现前,是乳腺癌。所以堕胎的危害太大,对现世的妈妈、家庭、夫妻吵架、孩子学习有障碍、不听话这都是普遍现象。周围有个孩子和我们一起生活,虽然没有身体,但是有一颗心灵,会影响我们的心理。所以我们一定要救助我们的堕胎孩子,家庭才能和谐,孩子才能健康成长。我们现在学佛,都知道孩子是有灵魂的,我们杀了他们,他们过的那么苦,我们多愧疚。

 

   堕胎儿在鬼道的状况

 他们在鬼道里特别受欺负的。他们是小孩,鬼道非常复杂,谁都可以掐一下,拧一下,踢一脚,听有的堕胎儿说过,经常被打,所以他们非常可怜。找到妈妈的孩子还好点,阳上的妈妈毕竟是人还有些福报,众生不可以随便靠近,找到妈妈的堕胎儿就经常跟在妈妈身边或者在妈妈身上,这些孩子说如果离开了妈妈会挨欺负,所以就寸步不离的跟着妈妈。没想到我们把他们杀了,我们这些妈妈还可以保护他们一些。有的孩子在大街上流浪非常惨,他们的身体都是残缺的,有的就是一团血肉,有的孩子说,一般是老大背着一个弟弟,抱着一个妹妹,领着的,会走的就跟着跑。都是老大保护这些弟弟妹妹。我的孩子,老大领着弟弟、妹妹到处流浪,吃不上穿不上。

 

 在家妈妈们要如何做

 妈妈们与其让孩子带着怨恨的心,不如转心转念,把妈妈的真心,佛心,翻出来,好好超度自己的孩子。试下连自己的孩子都不能超度,可能度自己的冤亲债主么,所以超度自己的孩子。我们让孩子们放下怨恨心,讲道理是不行的,孩子们不听。所以首先要忏悔,和孩子耐心的道歉,“孩子,对不起,我不知道你那么苦,我不知道你有生命!妈妈杀了你,太对不起。肿痛,妈妈现在给你补偿”。我们如何补偿,给他起一个名字,表示对他的重视,请一位有法力的法师给他做超度,法师请城隍土地把他的灵魂取来后,超度到极乐世界去。否则附在妈妈身上吸取元气,造成气血淤滞,形成肌瘤。所以要先做工作开示,有的妈妈总想把孩子送到法会现场,或者送到寺院。孩子们不愿意去的,因为他们不想离开妈妈。所以妈妈要把孩子当作现实的孩子,关爱他们,慈爱他们。多开示极乐世界的故事,孩子听明白极乐世界的好,知道去了之后还可以回来保护妈妈,就愿意去了。真的对孩子好,孩子们收到了母爱,满足了,就会走了。所以妈妈们重要的是行动,阿弥陀佛。

 

婴灵对家庭的影响及其鬼道生活状况 - 明の心 - 明の心

婴灵对家庭的影响及其鬼道生活状况 - 明の心 - 明の心

 

  评论这张
 
阅读(225)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017