注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明の心

□□□ 如是我闻 □□□

 
 
 

日志

 
 

为什么有车祸横灾、破财等违缘之事  

2015-07-22 06:52:24|  分类: 达诺卡萨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

为什么有车祸横灾、破财等违缘之事 - 明の心 - 明の心

  

为什么有车祸横灾、破财等违缘之事

 

   在每个人的身体里,住着很多冤亲债主【各种讨债鬼】——当务之际就是:知道讨报应期,断恶向善,深信因果,停止杀生、作恶,再做忏悔、还十大阴债、后给其出路即大超度法事。


   因为我们的身体里面,除了有自己的神识,还潜伏着很多我们的冤怨亲债主神识。
   比如,我们杀生,那些被杀的动物的神识,就钻进我们的身体里,当我们运气好、不破戒的时候,他们只能忍待,一但我们的比如运气很差,又破戒、体衰弱即讨报应期的时候,这些冤亲债主就开始报复,我们就可能生各种病、出各种不顺心的事、家庭不和睦、事业不顺利等;冤亲债主会干扰我们的思维,让我们言不由衷,做恶梦、脾气不好、记忆力差,开车时注意力不集中,不由自主的出车祸!病鬼让你生病,一般是医院不好治的病,讨钱鬼让你破财,一般是被盗、小火灾等,障碍鬼让你不顺,一般是事事难成,讨血债让你有血光灾,一般是车祸、横灾,讨命债让你丧命,一般是大火灾、大事故。只有分清类别,对症施治,才能从缘起上消除,我们易神风水运用佛、道两家法门来解怨结、消业障、还宿债、速超生,唯如此才能真正的消灾解难。否则岂有他法?


   我们身上的冤亲债主,不但有今生的,也有多生多世的,甚至无始劫以来的,数量以亿万记,除了已经现前的冤亲债主,还有不断来临的冤亲债主。特别是杀生业、养殖场、杀生饭店为最,所以要持续不断地还债,消业,超度,否则,财怎么来的怎么走。唯如此才能平安、顺利、发财。如果继续杀生、吃肉、继续和众生作对,就是在制造新的冤亲债主。无疑是雪上加霜,灾上加灾,即祸不单行,智者一旦有灾,火速预测、解灾,大化小,小化了,经验证:只有破财、才能免灾,花的钱以一当十。同理,增十倍的钱财,真实不虚,解命灾举全家之资,否则不灵。

 

   我们如果不明白这些深层次的原因,遇到问题只知其然,不知其所以然,怨天尤人在所难免,没有从自己身上找原因。
   我们诵经念咒、火供放生、积德行善等功德回向给我们的冤亲债主(先给自己今世有缘的还没往生六亲亡魂、再是历代先人、后是冤亲债主众生还债超度,一人学佛,九族解脱,佛教最讲究缘分的),是表示我们对冤亲债主的忏悔和道歉,最终是佛家请大愿地藏王菩萨帮助我们解冤释结,道家请太乙救苦天尊,超拔我们的冤亲债主。必须有程序、文件、往生板、还债金、通天币、各种法印等,才灵验如神,而且法事过程能拍到大的亮的能量团,见我们每次法事的照片,否则无效!


   冤亲债主不断被超拔之后,我们的身心会更愉悦,生活、工作、事业也会变得更好更顺利,生意兴隆,财源滚滚。学佛也会违缘减少,学佛更顺利.看到此文开悟者,福报大矣。
   我们衷心地感恩佛法,感恩佛菩萨!感恩城隍土地、诸天护法。
   如果没有佛法,我们永远沉轮在业海里,苦海里,不知消业、超度,永远没有解脱的一刻,阿弥陀佛,福生无量天尊。

 

为什么有车祸横灾、破财等违缘之事 - 明の心 - 明の心

  评论这张
 
阅读(306)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017