注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明の心

□□□ 如是我闻 □□□

 
 
 

日志

 
 

阴阳同调,个人最有效的转运法  

2015-07-19 08:06:26|  分类: 达诺卡萨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

阴阳同调,个人最有效的转运法 - 明の心 - 明の心

 

 

                    阴阳同调,个人最有效的转运法

 


    一、还十大阴债:人生转运的基础,可免除诸灾难。此为每人必做法事,
欠的债不还,今生破财多,冤亲不度,导致办事不顺。

 

  二、补财库,做旺财法事:闭祸门,开财门,财施法施无畏施普施众生,广结善缘,只有春种一粒籽,才能秋收万颗粮,才能使人财运开,财源来。

 

  三、给历代先人送钱,超度还没有往生的六亲亡灵,阴若不宁,阳必不安。

 

  四、供有缘的佛菩萨、风水调整。只有请到真正开光到位的佛像,才能请佛到家,越过越发。

 

  五、念佛念咒,广积阴德。自利利他,自度度他,才能福慧双增,永不退转。

 

阴阳同调,个人最有效的转运法 - 明の心 - 明の心

阴阳同调,个人最有效的转运法 - 明の心 - 明の心

 

  评论这张
 
阅读(243)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017