注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明の心

□□□ 如是我闻 □□□

 
 
 

日志

 
 

你可以度化整条江河生物的智慧流星咒  

2015-07-17 06:49:25|  分类: 陀罗尼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

你可以度化整条江河生物的智慧流星咒 - 明の心 - 明の心

 

 

智慧流星咒 

 

嗡  加那  阿瓦罗个得  萨漫大  萨帕Ra那  锐么巴瓦萨玛呀

 

玛哈玛讷  德热德热  悉达亚  左拉讷   

 


   于江河、湖畔,右手掬一捧水,诵此智慧流星心咒七遍,加持七捧水而倒入江湖中,以佛眼观之,则所有现前之饿鬼众,皆获得具足如天人之饮食胜味,且各各饿鬼获足七摩揭陀斗之饮食。仅饮彼水,彼一切饿鬼即从其道解脱,转生善趣也。凡诸成男、成女、童男、童女、及旁生、饿鬼、鸟类、水族等,若饮此水,一切恶业及业障能转清净,且转生善趣也。 


   几点说明: 
   1
、此咒摘录自《喇荣课诵集》,海涛法师大力推广这个咒。未得传承亦可修诵。
   2
、注音:嗡:ong 得:dei Ra:按拼音规则拼成,或把“日阿”两字合读。 

   3、右手掬一捧水,念七遍咒后吹气加持手中水,然后倒入水域,如是者七遍。 
   4
、平日背熟此咒, 遇到江河湖海等水域时,依此施行,加持度化无量可怜众生! 
   5
、在自己家用此法加持一瓶水倒入江河湖海,同样具有加持力。 

   6、度化众生越多,我们的福报功德就越大,长期施行,自身也必定可以改命转运。可以宣传弘扬此咒, 功德无量, 度生无边。

 

    下载MP3学念: 
     http://www.folou.com/attachment.php?aid=1739
 
     http://www.folou.com/thread-11491-1-1.html


你可以度化整条江河生物的智慧流星咒 - 明の心 - 明の心

你可以度化整条江河生物的智慧流星咒 - 明の心 - 明の心 

  评论这张
 
阅读(209)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017