注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明の心

□□□ 如是我闻 □□□

 
 
 

日志

 
 

附体灵揭秘  

2015-08-10 07:04:48|  分类: 达诺卡萨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

福汇宗临


附体灵揭秘 - 明の心 - 明の心

 

附 体 灵 揭 秘


 1.碰上的:过路的鬼魂,一般在阴暗处,正巧碰上了,特别是初一十五易附体。一般念念超度咒就走了。

 2.讨债的:堕胎的婴儿,以前杀死的动物,有前世有过恩怨的人前来讨债。冤冤相报何时了,彼此都没有好处。不如给他实际的利益,化解恩怨。可以先烧纸钱还阴债,了解他的心愿,化解恩怨,再做超度法事。 

 3.找后人帮忙的:六亲亡灵因能量低走不了,沦为孤魂野鬼,或坠入地狱受苦,只好通过附体来制造违缘,目的是请你去找某人给其做超度法事,或通过附体的人,而去找某大师去皈依,去学法。

 4.借体修行的:有些神灵附体,想通过人的身体来修炼。会通过让你家庭,事业,健康不顺,来制服载体。让载体乖乖的听话,然后一起行善积德,修行。载体也可以适当的获利,成为会看事的香头。


 处理方法:

 1.冥币:烧纸钱。欠了灵体金钱的要阴债。

 2.施食:阳间唯物,阴间唯心。食物不要多,要念咒观想,让食物变得很多很多。他就变得很多。要请人走,请人办事,都要请人包吃一顿。

 3.做超度法事:给其开示,皈依,消业,加持。要有表文,往生版,指路咒等文疏,这是隐态世界处理问题的凭证,缺一不可,功德非常大。可以立刻让鬼神转世,升天,往生净土。  
        4.要结法缘:地府,天界,佛界。要请动这些神佛加持,法事才能圆满。


 修炼方法:

 1.冥币的积累:要多烧纸钱,念变亿咒,搞好跟地府关系,多积累冥币。纸钱的用处:统一让地府支配,一部分给地府用,,一部分资助地府苦难众生,一部分还给冤亲债主,一部分孝敬祖宗亲戚,一部分存在地府财库。

 2.施食的修炼:常常练习施食,多结鬼神善缘。

 3.经咒的修炼:大悲咒,《楞严咒》,准提咒,大明咒等,多积累功德。

 4.神佛的供养:释迦牟尼佛,观音,弥勒佛,黄财神,药师佛,阿弥陀佛。关帝圣君,太上老君,太乙真人等。


    附体症状:

 1.身体病症:附体一般住在人体的心脏,双肩,天目。心脏可以住多个灵魂,前面,后面,上面,下面都可以住灵体。肩膀一般一边一个。

 有个女士,一直觉得右肩被什么东西绑住,压住,活动不方便,好多年了。师父一过来,那个附体就跑了。师父一离开附体有钻进去了。

 2.做梦症状:梦中可以梦到附体。比如色鬼,被附体者会梦到与人交合。如果是天神,会梦到去天界。如果是鬼类附体,会梦到去阴间和地府。根据梦境可以知道附体的是鬼还是神。

 3.感召时机:无始劫来,每个人都有无数都冤亲债主。时机到了他们就会来讨债,有的是通过投生子女来讨债。有的是直接附体讨债。而有的冤亲债主,能量低,找不到你,没法来讨债。当你修行的时候,拜佛的时候,感召他们了。他们知道你有能力还债了,就来讨债。所以有的人,没信佛拜佛还好好的,一修行就有讨债鬼讨债,即使千百劫,所造业债不亡,早还早了,早了早好。不修行者讨债鬼讨债时不给你预兆,直接破财应灾。这时不用怕,应当即立断,火速还阴债度债主,因为阴债不还,阳债必还,利用佛法超度还债,修行立刻更上一层楼,还能消灾消难。 

 

附体灵揭秘 - 明の心 - 明の心

 


  评论这张
 
阅读(251)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017