注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明の心

□□□ 如是我闻 □□□

 
 
 

日志

 
 

心经法门  

2015-08-07 08:39:27|  分类: 心经等经典 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


心经法门 - 明の心 - 明の心
 

心经法门

 持诵心经的功德:

 破五逆十恶、九十五种外道,回遮消除一切鬼、魔、病、逆、违缘!于未成佛前具有前述之功德;究竟而长远的利益,则可令持诵者由五道十地而成佛。功德不可思议!若欲供养十方诸佛、报十方佛恩,当诵此观音(圣号)与般若(心经),日夜常诵此经,无愿不果。

 下边详细列了心经祈愿法,心经除障法,心经回遮法,三个心经的小法门。 


 一、心经祈愿法

 其实用  般若波罗蜜多心经”  可以解决大部份灵界包括神、鬼或是不明原因而突然产生的问题,并且帮你达成心中好的愿望。根据一些同修的经验,心经可以帮你相当大的忙,只要你诚心的重复又重复的用3次心经、21次心咒,(心咒:揭谛揭谛波罗揭谛波罗僧揭谛菩提娑婆诃)反复的求观世音菩萨帮你达成你心中的祈愿或问题。一般而言,观世音菩萨绝对会闻声救苦,尽可能地帮你达成你的善愿,或帮你解决或减轻问题。

 首先念全部经文从头到尾三遍(含经名),再单独念诵般若心咒21遍(揭谛揭谛波罗揭谛波罗僧揭谛菩提娑婆诃)

 再念祈求文:「弟子OOO诚心祈求南无大悲观世音菩萨和诸护法金刚帮弟子OOO达成(或解决)……(你的良好愿望或是问题)!」再念感谢文:「弟子OOO诚心感谢南无大悲观世音菩萨和诸护法金刚!」

 像这样的三遍心经加21遍心咒,是完整的一次祈愿程序。当然越多次完整的越好,多多益善,平时有麻烦也可以靠心经来帮你度过难关的,简单又功效宏大!到时候你就会知道心经的殊胜之处。

 此外透过以上方法用于息灾(平息灾祸)、增益(增加世间利益)、怀爱(令人缘、亲情、爱情融洽)、诛降(降服鬼魅引起之种种问题)均有不可思议之功德!

 

 二、心经结界法(结界时效为12小时)

 先念全部经文从头到尾三遍(含经名),再单独念诵般若心咒21遍(揭谛揭谛波罗揭谛波罗僧揭谛菩提娑婆诃)

 再念祈求文:「弟子OOO诚心祈求南无大悲观世音菩萨和诸护法金刚帮弟子OOO帮弟子的家宅及合家人的身体清净及结界把界内及弟子合家人身体内外以各种形式寄存,而不应存在之神明、鬼灵、精灵、怨亲债主、缠身灵、胎灵,全部清除。并使界外的灵体不能对我们造成干扰和侵扰。

 再念感谢文:「弟子OOO诚心感谢南无大悲观世音菩萨和诸护法金刚! 


 三、心经除障法大藏寺祈竹仁波切)

 大家若果要发心念诵〈般若心经〉的话,可以在早上念诵九遍,若诵少一些或多几遍也是可以的,但作为除障的话,我们一般都是诵九遍的,在念诵复后,可以再另外加诵明咒(即经中之「爹雅他(即说咒曰))揭谛揭谛,波罗揭谛,波罗僧揭谛,菩提萨婆诃」一咒)若干遍,然后念诵除障偈。

 除障偈:以神圣之三宝言教真谛之力故,愿令遮止,愿令化无,愿令平息,愿一切魔障碍违缘恶类中断,山丁古路伊疏哈,息灭八万病魔障难类,远离所有相违灾害缘,成办顺缘一切悉圆满,愿此吉祥当下成乐善!


 心经法门 - 明の心 - 明の心

   心经法门 - 明の心 - 明の心

 

  评论这张
 
阅读(316)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017