注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明の心

□□□ 如是我闻 □□□

 
 
 

日志

 
 

难道出生的那一刻,就注定了47年后有人要来强拆房屋?  

2015-08-02 07:42:20|  分类: 神通风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


金子言


难道出生的那一刻,就注定了47年后有人要来强拆房屋? - 明の心 - 明の心

 

顾客感到不可思议的应验


    祖宗发明的八字预测的准确性是不容怀疑的,有些预测的应验让顾客震撼到触动灵魂的地步,从而被反复赞叹反复提起,从而不得不承认冥冥之中存在神秘的力量。这里我举两个例子。 


        例一:47年前出生那一刻就注定了今天有人来强拆房屋?
        女:65年 乙巳 丙戌 庚申 丁亥。
        此例是我一亲戚的亲戚,大概在2011年秋天请我测运,我断2012年戌月(约阳历10月)会有人来强拆她的房子。结果就在1210月的一天,来了200多个城管和警察带着梯子强行翻过她家围墙,把她家屋顶掀掉了一部分。虽说她在一年前就有思想准备,但那一天凶险的情形让她终身难忘,她还是感到天几乎快塌下来了。
        好在她在2011年就按照我的要求采取了调理措施,后来最终是保住了房屋,而被拆坏的部分也得到了赔偿。所以她经常激动的讲起此事,有时她在想,难道出生的那一刻就注定了47年后有人要来强拆房屋?


        例二:果然牢狱之灾!3月份规避,10份回来该多好?
        男命:80 庚申 戊寅 丙寅 己亥 04年大运起辛巳。今年癸巳年。
        去年冬天我在上海,受邀帮代老板测运。代老板搞的是游戏机房赌博生意,因审批限制而手续不全,去年我断他今年阳历5月有牢狱之灾,官方会在这个月和他算总账,做个了断。建议他尽早停业,并进行风水调整。他可能觉得自己路子广没采纳建议。今年6月,他朋友告诉我他4月被拘留,5月被判刑8个月,并罚款数十万元。
        此命在12年预测时,我当时把刑期都算出来了,告诉他可能要坐6个月的牢,除了建议他风水调理外,还建议他在20133月底出去躲一躲,然后10月份回来。如今他1018号出狱,正好坐了6个月,出狱的这两天他朋友马上就给我消息,悔恨当初没听我的话,这次坐牢直接损失约80万元。他朋友反复说,当初如果进行调理,同时3月份出去躲一躲,10份回来,按照这样的节奏安排该多好。


难道出生的那一刻,就注定了47年后有人要来强拆房屋? - 明の心 - 明の心

 

  评论这张
 
阅读(279)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017