注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明の心

□□□ 如是我闻 □□□

 
 
 

日志

 
 

法界绝密:关于莲花生大士的重要信息!  

2015-07-26 07:35:42|  分类: 沈博士等 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

法界绝密:关于莲花生大士的重要信息! - 明の心 - 明の心

   

法界绝密:关于莲花生大士的重要信息!

 

   在人间:念诵莲师心咒17万了,香玛25万,金刚师兄们都在努力地专修100万遍的莲师心咒。以我的所知,这是无上殊胜的,因为法界的绝密,莲师具足一切功德,修持莲师心咒,不仅可以具足一切功德,而且可以得到一切成就。


   就像修持《一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼》,可以得到一切诸佛的不间断加持,位在极乐世界。我们简单的将四大神咒,做个对比
排名:

   第4、《大宝广博楼阁善住秘密陀罗尼》(听闻后,灭一切罪,究竟成佛)。

   第3、《佛顶尊胜陀罗尼》(听闻后,灭一切罪,升天;每天21遍,得生净土)。

   第2、《金光明真言》(听闻后,灭一切罪,得生净土)。

   第1、《一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼》(听闻后,灭一切罪,得生净土,位在补处)。

    这四大神咒,都是法界的大秘密,你若能受持,当下即是佛陀,当下满一切愿。


   这绝密,你应该知道啦,一句莲师心咒,具足一切功德,得到一切成就。
   这篇文章极其重要,希望见者能够多多转载,让四大神咒、一大心咒利益更多有缘。
   不用担心没有传承,在修法之前,加念21遍大轮金刚陀罗尼即可,诸佛为你建坛城。

  

   莲花生大士开示言:
       “因果业报,须信非虚。生死事大,无常迅速,应求解脱。先寻择金刚喇嘛,以为依止。虔诵四归依,誓心不退。发大菩提心,广度有情。严持净戒,以立根基。常观十二支因缘,明生死本。次习禅定,内观自心,本来清净。修深般若波罗蜜,了知诸法,犹如梦幻。心不执著,身随所安。妄念起时,勿随勿制。缘境违顺,尘影好丑,不起爱憎。惟常觉照,而忘觉照。佛心自心,本自如如。我见破尽。心一境性,即是成佛。


    一般来讲,修持上师相应法有很多的方法,如果要很快获得加持和成就,就要观修莲花生大士。莲花生大士具足三世诸佛的功德,一切的本尊,如静忿百尊在莲花生大士身上都完全具足;空行护法的加持,在莲师身上也都是具足的。

 

    莲花生大士就像是一个摩尼宝,具足一切的功德。莲花生大士讲过:我具足所有一切的功德。要是观修莲花生大士,向莲花生大士祈求,诸佛菩萨的加持一定能够进入到身上,甚至相融相聚。向莲花生大士祈请,观想莲花生大士,必定能得到一切诸佛菩萨、本尊圣众的灌顶和加持。所有的空行母圣众也会如云般地围绕在这位修行者的身边,一切的善神、护法也会听从这位修行者的指示来供差遣,轮回世间所有的神和鬼也会听从这位修行者的吩咐。


    莲花生大士又讲到,只要观想修持莲花生大士,就能够获得一切的功德,并且得到一切的成就。莲花生大士也讲到,只要观想我,
息、增、怀、诛四种事业都能够成就。

 

法界绝密:关于莲花生大士的重要信息! - 明の心 - 明の心

 

 

  评论这张
 
阅读(255)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017