注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明の心

□□□ 如是我闻 □□□

 
 
 

日志

 
 

神灵世界认账,路才越走越宽广  

2015-08-07 08:30:25|  分类: 达诺卡萨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


神灵世界认账,路才越走越宽广 - 明の心 - 明の心
 
   

福汇宗临

解密什么人是称职的预测师 、 风水师、法师?


 开光、超度、调风水、预测的主要依据无非是神学和五行两个层面,在五行层面的八字命理方面,前人、今人已经有了深入的研究,给我们留下了丰富的文化遗产。神通命理所要研究的是神学问题,是建立在五行命理基础上,通过五行调整进而上升到神学调整命理文化。这其中存在两个问题:一个是五行方面的,没有对五行命理进行深入的了解,八字不精通,调整自然不会成功。另外一个是神学层面的,就是你有没有权力去调整命理,开光超度,去为别人改天换命,神灵世界不认帐。只能自误误人。


 法师本身的八字当然也包含神学内容,一般来说天干中的代表天界的元帅和大将,干支体系中有六个甲和六个丁,俗称六丁六甲神。如果这个人来自天界战将体系,那么他的干支中应该有,癸为天河,也代表灵界。由癸和丁或甲组成的天干八字是典型的天界战将,拥有神灵世界的执法权力。还有太极贵人,八字纯阳,月坐枭印,华盖星都是灵界的代言人,龙虎属相犹贵,都具备做法师的资格。所以,不懂八字的人能做法师吗我的天干是一个甲木天界大元帅,一个癸水,子午阴阳二路都有,日支为龙脉辰土,还有一个太极贵人,纯阳子,月坐枭印,还有一个传递两界的寅,承蒙三界神灵的支持,所以我今天从事了这个行业。


 从事普通的易经预测和八字命理,对八字中的神学要素要求不高,但对于一个能够从事风水调整、动土下葬和开光超度、打表上疏的大风水师、大法师来说,八字中要具备相关的命理要素,和能量对等原则,大法师遇到大客户,安排大风水大法事,小法师遇到小客户,安排小风水小法事,一句话:龙找龙,凤找凤,鱼找鱼,虾找虾,不会错的。这就是为什么有些老师做预测头头是道,而一旦做调风水,做法事来要么不灵,要么出大事故的原因。


 还有一些母师傅教出的牛学生开天眼,出神通”(其实为附体型),对三界无敬畏之心,什么都敢做,什么也敢说,乡镇长却敢干总理、主席的事,岂不荒唐?调阴宅、度亡灵、超冤亲,乱开光,妄动因果,杀鸡宰鱼,广造杀业,激活了众多阴灵和无量冤亲债主,惹怒了众神灵,只要你答应了为亡灵做超度,就会跟上你,不是每个亡灵都信佛,还有信道的,还有什么也不信的,要分别对待,要用不同的法门去度化,否则超度不走,结果阴气缠身,阴灵跟随,各种善缘远离,各种违缘之事不断发生,路越走越窄,做什么也不灵了,因为你不具备这个资格,不具备这个能量,神灵世界不认可,你不可能做到位。不真懂阴阳,却敢游戏阴阳,没有金刚钻,却揽瓷器活,悲夫!还有神灵世界最重德,最忌背师叛教,挑拨是非,不守戒律,明知故犯,广造口业,必受护法惩罚,众神唾弃,诸佛不佑,如此做什么能灵呢?所以调整命理和开光超度、打表上疏属于神学内容,本属法师职责范围,要求命理中有天门地户,戌亥为天门、辰巳为地户。还要有传递文书的功曹寅申巳亥,以及连接阴阳两界的门户卯酉。大家可以对照自己的八字看看,都具备了哪些条件,聪明者只做适合自己的强项,神灵世界认账,路才越走越宽。    


 对于从事风水的人来说关键是能不能通阴阳、开地户,子午为阴阳,有一个就可以,能够拱出另外一个地支来。开地户的关键在于动土,地支当中至少要有辰戌丑未中的一个。与其它干支组合才可以动土,如子未组合、酉戌组合,给土地穿洞,形成一个动土的象。如果地支中有四库冲刑,丑未相冲、辰戌相冲、丑未戌三刑,这些也都是可以动土的,是做风水师的八字。对预测师就没这么多要求了。


神灵世界认账,路才越走越宽 - 明の心 - 明の心

 

  评论这张
 
阅读(296)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017