注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明の心

□□□ 如是我闻 □□□

 
 
 

日志

 
 

食人族到公司一游  

2015-07-23 08:56:07|  分类: 人生社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

食人族到公司一游 - 明の心 - 明の心

 

食人族到公司一游

  

 两个食人族的人应聘进了一家公司,人事主管知道这两个家伙每天都要吃人,于是警告他们:“如果你们胆敢在公司吃一个人,你们就立即被炒掉!”两个家伙唯唯诺诺地答应,表示绝不会在公司吃人。两个月过去了,平安无事。突然有一天,公司发现清洁工不见了。于是人事主管找来两个食人族怒斥,并当场炒掉了他们。出了公司大门,一个食人族马上对另一个抱怨起来:“我一直警告你不要吃在做事的人,你就是不听!我们两个月来每天吃一个经理,没人发现。你看,现在吃了一个清洁工,他们马上就发现了!”

 

 中层管理者,他们到底有什么贡献?或许,他们不仅没能帮助提升组织的业绩,反而阻碍了组织的发展。中层管理人员很可能不仅仅是让组织的步伐放缓,而且是让组织在退步!

 

 正腐的管理机构有价值吗?应该是有的,但也未必有,甚至是创造了负价值,君不见,取消了冶金部后,我们的钢铁是世界第一,取消了纺织部后,我们的纺织是世界第一,凡是被取消的各个部委,其市场的情况都出乎意料的好……

 

食人族到公司一游 - 明の心 - 明の心食人族到公司一游 - 明の心 - 明の心食人族到公司一游 - 明の心 - 明の心

 

 

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017