注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明の心

□□□ 如是我闻 □□□

 
 
 

日志

 
 

圣灵之火——秽迹金刚的护法神:摩醯首罗天王  

2015-10-02 08:35:04|  分类: 秽迹金刚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



圣灵之火——秽迹金刚的护法神:摩醯首罗天王 - 明の心 - 明の心
 
 

圣灵之火——秽迹金刚的护法神:摩醯首罗天王  

师父:yc791022

(此文严禁转载)


 首先,我要介绍的是秽迹金刚的护法神:摩醯首罗天王。摩醯首罗天王也就是大黑天神。

 大黑天神的心咒:南无三曼多,墨陀南,嗡,嘛哈嘎拉也,梭哈。

 在楞严咒里面,有三次都提到了摩呵加罗,摩呵加罗就是嘛哈嘎拉大黑天神。

 真正在密宗里面,大黑天神法是最极宝贵的,比秽迹金刚的本尊法还要宝贵10倍不止。这篇文章其实在几个月之前就写好了的,但是一直没发出来,因为非常舍不得,像这种法实在是太珍贵了。

 摩醯首罗天王,八臂三眼,为大梵天之神王,统治三千大千世界。

 三千大千世界里面有一百亿个太阳系,每个太阳系里面都有一个地球,这么多的众生,都归他管。

 

 摩醯首罗天王还有个名字叫大自在天王,大自在天王也叫做湿婆大神。

 在密宗里面,大黑天神,也就是大自在天王。

 摩醯首罗天王,大自在天王,湿婆大神,大黑天神,这些名称都说的是同一个天神。

 西方的基督教,他们的上帝,上帝创造万物,也毁灭万物,与印度的湿婆大神完全一样。

 基督教的上帝就是大黑天神的化身。

 基督教的心要秘诀是:上帝就是火。这是喜马拉雅山的一个大成就者说的,可惜很多基督教徒都不懂这个。

 湿婆大神,有三眼,中间那个眼能喷火,可以烧灭万物。

 上帝就是大自在天王,也就是秽迹金刚的护法神:摩醯首罗天王。摩醯首罗天王就是大黑天神。

 基督教的布永康牧师,历年来分别于54个国家印制了超过一亿八千五百五十多万册的CfaN福音书籍与小册子,其中包括用了143种不同语文翻译。这数以百万计的书籍赠送到世界不同角落,在各处播下了福音种子。

 这个布永康牧师,他的精神力极其强大,布教的能力也几乎是净空大德的10倍。

 我看了布永康牧师的《圣灵的火焰》,感觉很了不起,能把真正的基督教最核心宝贵的东西讲出来,而且是传给几万人,这要多么大的法力!你们是很难明白的。

 我学佛,唯一一个没有修就成就的本尊就是大黑天神,我在10年前听到大黑天神的名字,大黑天神的本尊相应法就成就了,没有修习过。不修而成。因为累劫以来与大黑天神的因缘很深厚,就好像父子一样。大自在天王常喜欢说他是三千大千世界万亿亿众生的父亲。

 《圣灵的火焰》讲的是:上帝把圣灵的火焰放在你的头上,融入你的心里。圣灵的火焰,像液体一样的火焰。

 这里讲的就是一种大黑天神的灌顶。当然了,他是基督教的大师,你听他的课,可以会破三归依。

 但是这样高级的灌顶,是很难得的,你可以看完后,再到庙里去受一次三归依,把三归依补回来。

 布永康圣灵的烈火:http://video.sina.com.cn/v/b/26825649-1668302383.html

                     http://www.56.com/u52/v_NDczNTUwMTI.html#video_comment


     【稀有图片】西藏楚布寺圣物---天降天杵(陨铁)制成的玛哈嘎拉塑像,他是历代大 宝 法 王的私人护法神,具有极大的保护力量!  


圣灵之火---秽迹金刚的护法神:摩醯首罗天王 - yc791022 - 顶礼大悲观世音菩萨

 

        第十七世大-宝-法-王 亲绘之 二臂玛哈噶拉 (大黑天)

圣灵之火---秽迹金刚的护法神:摩醯首罗天王 - yc791022 - 顶礼大悲观世音菩萨

 
  评论这张
 
阅读(385)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017