注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明の心

□□□ 如是我闻 □□□

 
 
 

日志

 
 

你把正在睡觉的人唤醒,就能把这种病治好  

2016-01-28 10:57:42|  分类: 原觉法师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



你把正在睡觉的人唤醒,就能把这种病治好 - 明の心 - 明の心

 

癔病略说

——原觉开示录(五)


一提到癔病,很多人首先想到的是冤亲债主附体前来讨债。真的是这样吗?

癔病的“癔”字,是一个“疒”字旁,底下是一个意念的“意”字。意念就是思想,癔病指的就是思想病。癔病,就是有些人,可以捕捉到宇宙中别的生命所发出来的信息,并破译出来。破译出来之后,所接收到的那个生命的一切习性、特点,就都显现出来了。而接收到的这个人,如果主动自控的能力不够强大,所破译出的习气就会占主导地位。这样,这个人的言行举止,就会变成与所接收到的生命的习性一样了,给人的直观感觉,就像是被附体了。

如果此人再接受过“杀人偿命、欠债还钱”,或者“冤亲债主前来讨债”等,这种文化的熏陶,在破译的时候,就会把这些文化也掺进去,这个人所说的话,就会很像是冤亲债主前来讨债。

如果此人的性格骄傲自大,与所接收到的信息结合在一起,所说出的话就会很高大。例如:接收到一条蛇的信息。如果与自大的性格结合在一起,这个人就会说:我是一条修行几千年的蛇,而且神通广大。其实,根本不是这样,这只不过是一条很普通的蛇。

这种病人就相当于是在梦游,只要能把他从睡梦中唤醒,主观意识重新站主导地位就可以了。方法很简单,只要你会把正在睡觉的人唤醒,就能把这种病治好,根本不会遭受什么果报。

      癔病有很多种表现形式,我就先讲这么多吧!


你把正在睡觉的人唤醒,就能把这种病治好 - 明の心 - 明の心
 你把正在睡觉的人唤醒,就能把这种病治好 - 明の心 - 明の心
 
  评论这张
 
阅读(149)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017