注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明の心

□□□ 如是我闻 □□□

 
 
 

日志

 
 

在坟墓前立碑好不好  

2016-03-23 17:39:36|  分类: 道家文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



在坟墓前立碑好不好 - 明の心 - 明の心

 




 经济发达了,有钱了,好多人都想在自己的祖先坟墓前立一个墓碑。如果没有特殊的用意,还是不立的好。如果风水不好,请风水大师勘察后,用立碑的方式化解煞气,那又当别论。一般情况多一事不如少一事。墓碑上中下三部分代表天地人,代表三门,代表人的头,胸腹,腿,不同的部位受到损伤,污染,后辈中一定的人一定的部位就会发生不同程度的凶灾疾病。下面我把由墓碑引起的灾祸说一下,以后再遇到这种事心里也有个谱。

1,墓碑上长青苔色暗无光,子孙运程不顺畅。

2,墓碑陷在土中,子孙有瘫痪。

3,墓碑颜色变暗转黑,子孙凶祸要临身,得难治的疾病,事业运程转败。

4,墓碑上有鸟粪,应子孙头痛,霉运当头。

5,墓碑上有斑点,瑕疵,子孙相应位置易得癌症。

6,墓碑有裂纹或断裂,后辈有血光之灾,哪处裂断,哪处病,或伤残。

7,墓碑上部损伤,主头部病或睡眠不好精神病,中段破裂主胸腹,五脏,下部损伤应下肢。

8,墓碑倒在坟墓上,事更多了,凶灾八难躲不掉,压在坟墓不同的方位主不同的事情。

总之,墓碑上只要有污染,损伤,变色,疤痕,倒塌,歪斜,造型不好,碑文字数不合吉数,都会造成不良后果。有几个是我亲身查验的例子,前几年,实行火化,政府要求把坟头都平掉,有几户把墓碑推倒,没有拉走,就压在了坟墓上,不到一年,后辈就出了事。有一家两个儿子,一个从房子上摔下残废,一个鼻子癌症,四个孙子一个开车碰死人,一个打架坐牢,一个因婚姻之事精神失常,就一个还好,人没事,但生意上连连败财。找了巫婆神汉,风水大师,风水没毛病,后来请我去,我让他把墓碑拉走,出道符,把动土煞气净一下,从此太平了。例子多无法都讲出来。反正多一事不如少一事,更不要为了显气派,弄一个围墙,压住了龙脉,岂不自找倒霉,一切顺其自然的好。立个坟头就行了。每逢节气添添坟,烧点纸钱,祭拜一下即可。           


在坟墓前立碑好不好 - 明の心 - 明の心
在坟墓前立碑好不好 - 明の心 - 明の心
 
  评论这张
 
阅读(321)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017