注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明の心

□□□ 如是我闻 □□□

 
 
 

日志

 
 

逐魔法(送阴性信息灵验法)  

2016-03-13 13:10:26|  分类: 实用大法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



逐魔法(送阴性信息灵验法) - 明の心 - 明の心


逐魔法(送阴性信息灵验法)


 一、物品准备:三支香、49张打印的黄纸钱、36个金元宝、五样水果一样五个、三杯酒、一对白蜡、10个馒头、分二罗、每罗上面的馒头上点五个红点。大红纸一张。

二、送魔咒语:仙佛归位鬼入坟、妖魔鬼怪去山林。留下东土集善儿、它日集德报佛恩、吾奉太上老君急急如律令!

三、用法:病人或卧、或站,法师或家人、手执三支点燃的香、然后在病人头上开始顺时针从头上到脚下绕三、六、九、……二十一圈,从转圈开始就念咒语可出声也可牙咒,直到病人脸部转成正常人的脸色就行了。(最好是法师先给摇一卦、看鬼爻是五行中的那一个,如鬼爻属火、午火鬼的墓在戌,主要看鬼爻的五行是什么就往鬼爻库的方位送,往远点送最好)。

法师或家人这时开始往送的方位走,咒语千万不要停,到地以后,把大红纸放在地上,然后在红纸上摆供品,供品前两边放腊点燃,咒语一直念不能停,腊的前方,放烧纸和金元宝,都摆弄好后将烧纸和金元宝点然,等烧纸和金元宝烧尽后,把三支也放在烧的纸灰上,咒语停念,叩三个头,起来右脚往地上点三点,全体人员往回返。

四、注:来回千万不要和任何人说话,往回返时另走别的路,不要再走来时的路。

送给那些有阴性病的人:送一个好一个,千真万确!(道莲堂,紫山道人)


逐魔法(送阴性信息灵验法) - 明の心 - 明の心


 

  评论这张
 
阅读(243)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017