注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明の心

□□□ 如是我闻 □□□

 
 
 

日志

 
 

神仙—把抓  

2016-03-13 13:07:48|  分类: 实用大法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



 神仙—把抓 - 明の心 - 明の心
 

神仙—把抓



        妙诀:此法为五指练气法,是攻守法门,是抵御恶人进功的大法。抓天、抓地、抓人。万物唯我所获,抓天有感,抓地有灵,抓人而制,万物为我所擒。抓天灵光现,抓地现龙神,抓人有制搭救苍生。万物服我,广大神通。神龙常现爪神通威灵力,此乃佛法无边之奥妙也。乾坤宇宙三千大千世界,人为万物之灵而不如万物之明,人心多变,事物难分,广修妙法,元神通灵,通灵变化,通神飞腾。事尼如意宝珠,万宝琉璃神灯,在我妙门心灵神火之中。心中不明,道难成,为学日月心必明,前有仙缘莫強行,道是瓶中花露水,时机到时花落瓶。

        —、抓天法

1、双脚分开,与肩同宽,头正颈直,含胸拔背,双手合十,右鼻孔吸—口气送入—黄庭宫(膻中)。气贯右手、向上伸,好象天上有—股气下降,人身—股气上升(上生之气为红色光),天人合—,阴阳相对,把天上气抓回往膻中穴贯,由丹田发出一声“嗨”声,做3→→9次。

2、双手合十,左鼻孔吸入一口气进入黄庭宫(膻中)。气贯左手,向上伸,也象天上有—股气下降,人身一股气上升(上升之气为兰光),天人合一,阴阳相对,把天上气抓回往膻中穴贯,由丹田发出一声“嗨”,做3→→9次。

3、双鼻孔吸—口气到膻中,气贯双手,双手向上伸,发出的气(右手为红光、左手为兰光),同天上的气合而为—,双手把天上气抓回在膻中穴贯,由丹田发出一声“嗨”,做3→→9次。

4、双手拍梵门穴(百会)九次,意念天门穴打开冲出白色性光,接天上紫气毫光,合为—股气由梵门穴下降,直接落入脚心。

5、意念西方飞来—把金刀,长六寸六、宽—寸六,打开膻中穴,意想红光、兰光、白光、天上紫光四光环绕,犹如—股金柱从黄庭宫射出,现成翻天印,照天、照地、照人、照物、照一切娇魔鬼怪。


二、抓地法

1、用右鼻孔吸气,贯入右手,向右脚背抓去,意想从东昆仑穴现出昆仑之色(湖光山色)把这股气贯回膻中。

2、用左鼻孔吸气,贯入左手,向左脚背抓去,意想从地脉龙神穴现出昆仑之色,把这股气贯回膻中。

3、双手掌拍丹田穴、右手出红气、左手出兰气贯入丹田,从丹田分成两股直贯涌泉穴,意想双脚雾气腾腾,好象踩在地脉龙神之位。


三、抓人法

双掌同出,形同两把金刀、右手出红光,左手出兰光,意想抓对方头部三下。手臂—伸—缩,又意想抓对方腹部三下,—伸一缩,又意想抓对方腿部三下、手臂—伸—缩。好象把人影抓在两手心中,使人昏昏沉沉,如痴如呆。方知佛法奥妙无穷。

注:最好在练功前作太阳功!


神仙—把抓 - 明の心 - 明の心

  评论这张
 
阅读(395)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017