注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明の心

□□□ 如是我闻 □□□

 
 
 

日志

 
 

茅山补运补财送穷法  

2016-03-15 11:30:30|  分类: 实用大法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


茅山补运补财送穷法 - 明の心 - 明の心
  
 

茅山补运补财送穷法


—、信者备水果、(柑)七个、七家之饭七碗、腊烛七支、疏文一道。

二、法师依『改运制煞』法改运之后、脚踏九宫、每走一宫念、坎一汪洋人莫渡、坤二九幽万人丧胆、震三成林仇家迷宫、巽四化风百里旋风、中五化土不分八方、乾六青天宇星吉兆、兑七凝金威势优凶、艮八山耸生艺神应、离九火烈延命寿年。〖左手道指、右手玄指』

三、诵北斗真经一卷。

四、吩付信者用红豆、绿豆、黄豆、黑豆、白豆、薏米煮熟再加白饭、再煮成粥、吃三次(一天一次吃三天)用一小盆栽、贴白纸写〖穷树〗、盆栽旁边放一些信者吃剩下的饭、隔一夜、第四天把盆栽拿上走出家门越远越好。丢掉最好河里。盆栽最好用琼花。

五、请信者发心、多烧若干本命钱、合金元宝、烧的多您得到的也更多。

六、用大疊金纸上面贴红纸写、北斗七星君之位大佬大天尊之位本命×××星君。在烧之前、点七支红腊、七碗米饭、七样水果、一样三个。注;用符、三道。(紫山道人)


茅山补运补财送穷法 - 明の心 - 明の心
茅山补运补财送穷法 - 明の心 - 明の心
 

 

  评论这张
 
阅读(198)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017