注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明の心

□□□ 如是我闻 □□□

 
 
 

日志

 
 

空间是可以象洋葱一样劈开的  

2016-03-26 10:34:10|  分类: 灵界文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



空间是可以象洋葱一样劈开的——尼古拉.特斯拉 - 明の心 - 明の心

 


空间是可以象洋葱一样劈开的

——尼古拉 . 特斯拉


空间是可以劈开的。那将会得到什么?我记得我也曾这么想过,撕开空间,看看外面到底会怎样?一层,还是几层,还是怎样?

我可以把这个世界劈开,但我永远不会这么做,我的主要目标是传播新的设想,让它们变成现实,我非常希望它们能成为未来研究者的一个起点。

我常常分开原子而不需要消耗任何能量。

童年由于出现幻觉我遭受着巨大痛苦,常常伴随着强烈的闪光,里面有真实物体的形象,这些 对我的思想和行为产生了很大的影响……当别人对我讲一个词的时候,它的形象就会在我的幻影里栩栩如生地展现出来,就像被设计好的一样。有些时候,我自己也 分不清这到底是真实还是幻觉。

忽然,我开始摆脱我所熟知的小天地的束缚,本能地开始我的思维旅行,看到了从未见过的新景 象。刚开始,我只能看到一些模糊的无法辨认的影像,当我努力集中注意力在它们身上时,它们飞快地从眼前闪过。但是,渐渐地,我能把这些图象固定下来,它们 变得清晰可辨并最终呈现出真实事物的具体细节来。不久我就发现跟着自己的想象纵横驰骋时最舒服不过了。于是我开始旅行——当然是在大脑里。每个晚上(有时 甚至白天),当我独自一人时,我就开始自己的旅程,看见不同的地方、城市、国家,有时定居下来,遇到不同的人,互相了解并交上了朋友。然而,令人无法置信 的是,他们对我真诚而友好,就像在真实生活中一样。他们所有人都生活悠闲,与世无争。这样一直持续到我十七岁时,从那时起我开始全身心地投入到发明创造中去。

我一直被这个问题折磨了好几年,为了寻找答案,我整个人差一点就完了,我的大脑每一根纤维都绷得很紧,然后一件难以解释的事情出现了,我听到其他房间的时钟在抵达作响,一只苍蝇落在桌上发出缓慢沉重的巨响,我的前额有了一种蠕动的奇特感觉,,我觉察到黑暗里的一个物体的奇特存在,太阳光在我头脑里引起可怕的轰鸣,一辆马车驶过让我感到浑身剧烈震颤,紧接着各种构思如强光一般一闪而过,并且在瞬 间证明了它的真实性。那是一种令人疯狂的快乐,各种思想如奔腾的洪流,让我无法跟上它们的节奏。

为人类提供永不枯竭的能源。

我只不过是一个被赋予了运动、情感和思想的“宇宙力机器”。

事物总是创造于天才的头脑,而非自然。即天才总是在事物真实存在之前就已在头脑中形成关于它们清晰图象。

人类是被一种力量驱赶着的物质,因此,在力学领域里主宰运动的一般法则,也适用于人类。

                                                                                                                                ——尼古拉·特斯拉


空间是可以象洋葱一样劈开的——尼古拉.特斯拉 - 明の心 - 明の心


尼古拉·特斯拉(Nikola Tesla 1856-1943),人类历史上最伟大的天才科学家(没有之一)。

他的科学创作超前了同期水平300年,甚至1000年以上。一般人能了解的是他40岁 以前的作品,只有实证派科学家才有机会涉猎以后的少数作品。空间是可以象洋葱一样劈开的——尼古拉.特斯拉 - 明の心 - 明の心

从FBI成立的第一天他的肖像就张挂在机密大楼,一百年后的FBI仍持续在为其进行消毒。 FBI却始终否认与此科学家的密切关联,然而他被释出的FBI档案却是史上最丰富的。

由于他对全球政治经济军事的影响力,他的一切生活细节几乎被美国政府全部抹去,他晚年45年间 的作品全部被列入绝对机密。 因此很多国家的人民知道爱因斯坦,爱迪生,却完全不了解人类历史上曾经出现过一位非常伟大且不可思议的智者。

他发明的特斯拉线圈,可以从自然获取无限的能源(电能)、并可实现远距离无限传输到世界任何一个角落。
他是雷电的主人;他的人造闪电爆炸冲击波引发全球范围内的两次剧烈震颤,能量相当于日本广岛原子弹的一千倍!有人推测说“通古斯大爆炸”是这位旷世奇才尼古拉·特斯拉的一次交流电试运转。

他还是预言帝;曾预言泰坦尼克号的会沉没、预言第一第二次世界大战的开始及结束、一切都在旋转,宇宙是个永动机,拥有无穷无尽的能源、共振可以是输出大于输入。

他的一生取得了进1000项重大发明,当今的世界科技仍然在实践他100多年前就已经提出了理念。

特斯拉线圈,死光武器,光子墙,电磁涡流飞行器,交流电无线传输技术,统一场论《重力的动态理论》,这些除了他本人,至今无人能真正实现。经部分解密以及他生前合作过的工作人员、同事描述,他在秘密进行的研究包括:

1、空中取电:从空间中直接抽取无尽电能;    
  2、无线传电:电力像电波一样免费广播;
  3、空间、时间穿梭:只到了理论阶段;
  4、死光:发射粒子射线,因为自己觉得这个技术恐怖,遂拆为几份交给各个欧美大国,防止某一方独占。这项技术配合卫星可精确打击地球任意目标,目前已知美国在此方面有突破,甚至可以精确攻击任何人造卫星;
  5、意识控制:通过脑电波控制人的行为和思想,研究成果不知,秘级非常高,只能留待岁月时光来证明了;
  6、天气控制:可以随意控制天气并制造地震,海啸,龙卷风,暴风雪;这项技术是在去逝赠送给JP家族的,作为酬答金主多年来的信任与支持。

尼古拉·特斯拉不但破解了传统科学,也破解了量子科学,他走入了我们至今仍不了解的「本质信息科学」,亦即「佛性科学」。他认为,宇宙是一个完整的有机体,它包含着数目庞大的组成部分,它们非常相似,但振动的频率并不相同,每一个部分都是彼此平行的世界。当我们与它的频率发生共振,就等于打开了通往这个世界的大门,我们可以用这种方法,穿越整个宇宙。他的名言:「 我利用了宇宙射线,并使它们操作一个成为原动力的设备。」换言之,宇宙射线是生命体,而这些生命体显然的非常乐意去听从他的指示行动。

尼古拉·特斯拉认为粒子的生命比人类更加复杂百万倍,也因此他经常在实验室与粒子、引力对话,这种现象也深深的吸引着卡南达(Swami Vivekananda)及跟随去美国布教的一些印度大师,惊呼他的境界已经达到了不可思议的「梵我合一」。

从尖端脑科学的角度而言,他的境界是因为他开启了人类从未去使用过的某一个脑部特区,而这个特区如何的会被启用,至今仍然是个谜。



空间是可以象洋葱一样劈开的——尼古拉.特斯拉 - 明の心 - 明の心





 
  评论这张
 
阅读(268)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017