注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明の心

□□□ 如是我闻 □□□

 
 
 

日志

 
 

肩周炎特效药酒方 + 不赚钱治疗阳虚咳嗽的方法  

2016-04-25 10:36:25|  分类: 健康文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



肩周炎特效药酒方 + 不赚钱治疗阳虚咳嗽的方法 - 明の心 - 明の心

 



中医乌梅

      肩周炎特效药酒方

我写的这个方子还是我读书的时候,当时我母亲正好患了肩周炎,我的带教老师送给我的,我母亲服用后,一周左右就痊愈了,等工作以后,接诊这样的病人比较多,再用这个方子,每用必验,效果真的很不错。

全党参100克 全当归100克 甘草50克 桃仁20克 鹿茸10克 海马10克 蜈蚣5条 白花蛇1条 枸杞500克 制二乌各10克 田三七50克 红参20克 天麻20克 上药泡酒8斤,两周后服用,喝完一斤后加酒一斤,如此反复。每次饮酒8钱。每天两次。


不赚钱治疗阳虚咳嗽的方法

经常会遇到一些熟人说家里的老人或体质差的人咳嗽很久都不好,有什么办法,一般问过情况后,判断是阳虚的,我就叫他们用艾炙太溪穴,一般都好,并且能提高抵抗力,轻的当时就可以见效,重的三天,一般的当晚见效。

太溪穴位于足内侧,内踝后方与脚跟骨筋腱之间的凹陷处。也就是说在脚的内踝与跟腱之间的凹陷处。双测对称,也就是两个。

太溪穴的主治病症为:

肾脏病、牙痛、喉咙肿痛、气喘、支气管炎、手脚冰凉、女性生理不顺、关节炎、精力不济、手脚无力、风湿痛等。此穴位为人体足少阴肾经上的主要穴道之一,本站有关此穴的治病疗法有:治疗手脚冰冷、穴道刺激疗法治疗掉发等。



         肩周炎特效药酒方 + 不赚钱治疗阳虚咳嗽的方法 - 明の心 - 明の心
         肩周炎特效药酒方 + 不赚钱治疗阳虚咳嗽的方法 - 明の心 - 明の心
 
 
  评论这张
 
阅读(251)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017