注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明の心

□□□ 如是我闻 □□□

 
 
 

日志

 
 

从眼睛看前生  

2016-08-29 13:20:31|  分类: 音画人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   



 从眼睛看前生 - 明の心 - 明の心

   从眼睛看前生从眼睛的确多少可看到前生,究竟是什么转生为人?怎么看法?我教你,你多实习,看得多,自然心领神会,就是看眼形及其神采。有些眼睛,你第一眼看去的感觉,为什么那么像动物的眼睛呢?又说不出是什么动物;但只要多观察,多和动物的眼睛比对,你就知道是什么了。有些眼睛不是人眼,如精灵,十分明显。




从眼睛看前生 - 明の心 - 明の心
 

    尊胜咒的神妙尊胜咒有个微妙之处,就是如果你怕收受人家合法的礼物太多,亦或出家众怕自己修行不够福德来接受施主供养,那就持尊胜咒,就可消化掉这些受施物而不至於折损一己福德。





从眼睛看前生 - 明の心 - 明の心
 

    关键投生时刻不要过份思念亡亲,会拖累他们的,专心做功德就是。时时发射想念波束,会影响他们四十九日关键投生时刻的。必需叫他们万不可回头,见莲花就上去,念佛离开。





从眼睛看前生 - 明の心 - 明の心
 

    守戒大大不同我从不觉得自己守戒严,只是大家一向过于宽松而已!守好戒律,已经重拾我真正人生,过得更潇洒自在、更有意义。

    不认真守戒律,永不得解脱,那还学佛作什么?学了一二十年,还停留在三净肉上、在五戒都不全上,如果往生不了净土,那下世得人身都未必可保证。




从眼睛看前生 - 明の心 - 明の心从眼睛看前生 - 明の心 - 明の心

有一帮“爱国贼”,
当官媒口伐美国时,他们围肯德基。
当官媒炒钓鱼岛时,他们砸日系车。
当官媒痛批韩国时,他们叫嚣抵制韩货……
当这个国家的贪腐、水淹、强拆、化工爆炸、不公、家破人亡……
他们——哑巴了!
这不,西方的核-垃-圾运连-云-港来处理,
这帮孙子又开始TM滴选择失明了。



从眼睛看前生 - 明の心 - 明の心 

   【刺血的不传之秘】久治不愈的疾病,当用什么方法都无效时,就应在双踝关节,肘关节,腕关节,漆关节,找那些恕张的血管刺血,可有意想不到之效。这是本人的经验。
    刺血一般不要在晚上,应在上中午为好。



从眼睛看前生 - 明の心 - 明の心

    【小孩子得病一般12岁以内的(个别情况下会到很老),因为自己本身不发脾气作恶,故,多因家长发脾气导致。一般女孩子得病是因为孩子的母亲或父亲对各自亲生父母发脾气,男孩是因为孩子的父母对非血缘关系的父母发脾气,如母亲对其公婆,父亲对其岳父母发脾气。

    地藏经讲因果自受。但孩子的父母现在过分溺爱孩子,导致把本应该孝敬老人的爱转移到孩子身上,那作为子女不孝顺的罪,也要由孩子来代受。所以,奉劝小孩子的家长们,要尽好孝道,多关心、孝敬老人,引领一家的好风气,这样,你们的孩子将来就会学你们孝敬你们,否则,孩子不仅仅生病,还要不孝敬你们,你们怎么不孝敬你们的老人,孩子就怎么不孝敬你们。天理循环,一报还一报。




从眼睛看前生 - 明の心 - 明の心

 

   竹坞无尘水槛清,相思迢递隔重城。 
  秋阴不散霜飞晚,留得枯荷听雨声。



 

   从眼睛看前生 - 明の心 - 明の心

   从眼睛看前生 - 明の心 - 明の心

 

 

  评论这张
 
阅读(470)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017